Текущее время: 22 ноя 2025, 04:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DimKo писал(а):DimKo
,шина очень нравится,на бездорожье завтра попробую выехать

, с резиной угадал доволен как слон 

Удивлен искренне... На высоких скоростях основной шум - аэродинамика. Буханье исчезло как класс - осталось вздрагивание на руле от крупных поперечных трещин, но не бух -бух... В отношении управляемости существенно лучше входит/выходит из колейности... На битоямности (она после этой зимы похожа на результат авианалета) ходит плавнее и позволет на 10 кмч двигаться быстрее, чем на Конти и вертеться между ям на 60 кмч одно удовольствие... Кстати на 150 кмч отпускал руль - идёт, как по рельсам...
Egor писал(а):На четвертый летний сезон сделал экономически нелогичный шаг.Переобул уродца
в новые диски Реплика http://www.shinservice.ru/disk_catalog/ ... ica+h/Ki4H и новую резину Michelin Latitude Cross(215/65 R16).
...В конце концов практика покажет -существенно это или нет, но лучше не кювете...

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

walross писал(а):walross

warpilot писал(а):warpilot
).Я купил Конти и доволен.

ХОХОЛ писал(а):хочу 235/60/R16 поставить

Sergey Yurich писал(а):Я тоже Dunlop AT3 (215х65)взял, правда обуваться в пятницу буду. Смущает тока одно : маде ин тайван!
Выпуск 47-я неделя 2009. Я оказывается взял на оптах первые колеса, до ентого в нашу деревню их не завозили вроде как...
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1