Текущее время: 03 июл 2025, 10:32
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Довожу до сведения потенциальных покупателей, что КИА Моторс изменила порядок проведения предпродажной подготовки. Теперь на автомобилях КИА Сид и КИА Спортаж в обязательном порядке проверяются углы установки колес.
СТРАЖНИК писал(а):«Прокомментируйте пожалуйста и действительно ли это так?
Цитата:КИА Моторс изменила порядок проведения предпродажной подготовки. Теперь на автомобилях КИА Сид и КИА Спортаж в обязательном порядке проверяются углы установки колес.
Уважаемый СТРАЖНИК, я, как обещал, посмотрел последнюю информацию
от дистрибьютора, и могу сказать, что регулировка углов установки колес
в предпродажную подготовку не входит
kirill@KIA писал(а):ПРИШЕЛ ОТВЕТ ИЗ КМР
даю цитату
-Вот теперь вторая часть марлезонского балета...
-Пишите письмо с требованием вернуть бабло.
-Все подписывайте и отправляйте по факсу
2870901
Либо все подпишитесь в одном, либо каждый в своем но для эффекта желательно что бы все письма пришли одновременно...
СТРАЖНИК писал(а):SerV
Да я честно говоря думаю что это небольшой рекламный ход "Стрим-Авто" ну и рейтинг себе типо поднимут форум то не мало москвичей читает
Vlad1 писал(а):kirill@KIA
В Питере в ПЛТ недели две назад сказали,что пришло распоряжение делать на сидах и спортажах на предпродажке сход-развал.
kirill@KIA
Молодец,бей их до конца.Мысленно вместе с вами.
TaWlaRo писал(а):Сергею Почёт и уважуха,за его участие в нашей общей проблеме.Письмо нормальное такое получилось.Только вот одного не пойму,чего мы на ЗР так надеемся.Сейчас столько журналов и программ, что только материал подавай.Вот только не ясно ,что с этим материалом они делать будут? Могут KIA Rus продать по сходной цене или народу помочь.Это уж как у них с совестью......
TaWlaRo писал(а):kirill@KIA укажи полный номер факса и хотя бы краткую форму письма.И полетят "голуби" в адрес KIA.
SerV писал(а):давайте шаблон накатаем, чтоб не базар устраивать, кто-о-чем, а реально взвешенную претензию.
могу подсобить ручками и мозгами.
kirill@KIA писал(а):Если кому интересно, то мне утром написали, что сегодня в КМР будет совещание как раз по нашему вопросу.
Самому интересно что они там насовещаются
Fright писал(а):kirill@KIA писал(а):Если кому интересно, то мне утром написали, что сегодня в КМР будет совещание как раз по нашему вопросу.
Самому интересно что они там насовещаются
Есть информация по результатам совещания?
Свою принимал 29-30.09. Практически в момент приемки машину потащили на сход развал!kirill@KIA писал(а):Уважаемые одноклубники!Разговорились с Мастером- Приемщиком про сход развалы...на спортажах.
и тут он выдает мне такое - на днях пришло письмо из Кия моторс по всем дилерам обязующее делать на всех новых Спортажах и Сидах(???) СХОД - РАЗВАЛ при предпродажной подготовке!
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1