К слову, о том, как будет выглядеть. Помните Анну Степанну, нашу соклубницу? У неё, на КМ, стояла 215/60/16. Казалось бы — минус 5%, а уже выглядело ущербно.
Текущее время: 02 май 2025, 09:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
БИЧ писал(а):кузька,
Посчитай длину окружности для обоих вариантов и не задавай больше вопросов)
161 писал(а):Машина будет выглядеть,как избушка,на курьих ножках.
VAL090 писал(а):Но только на спидометре
кузька писал(а):Что динамика, что торможение, что поведение на асфальте изменится очень очень незначительно.
KENIG писал(а):Верно, физически ему не с чего становиться быстрее! Расчет прост: при одних и тех же оборотах двигателя и одной и той же передаче колесо меньшего диаметра будет проходить меньшее расстояние.
KENIG писал(а):тормозных лисков/ширина штатного колеса?
кузька писал(а):одного 205 будет равен или больше 215 другого.
Andromedich™ писал(а):кузька писал(а):одного 205 будет равен или больше 215 другого.
Не может быть.
кузька писал(а): трангл
Про убогий вид уже было.кузька писал(а):Шутники, пояснит все таки кто нибудь, чем плохо будет спортажу на 205/55 кроме проходимости?
При штатной эксплуатации
VAL090 писал(а):Про лёгкий уход в дрифт было
Да я даже на 215/65 нормально бодро стартануть не могу, постоянно пытается поджечь резину.кузька писал(а):VAL090 писал(а):Про лёгкий уход в дрифт было
А с чего не пойму?
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Зачем ты так спорта мучаешь?
Andromedich™ писал(а):При всех равных с меньшем колесом разгон будет быстрее.
кузька писал(а):Шутники, пояснит все таки кто нибудь, чем плохо будет спортажу на 205/55 кроме проходимости?
При штатной эксплуатации
ОлегRus писал(а):Физики, гонщеги, экономы..
Vadim-chik писал(а):Я бы себе на КМ не взял. Замние брал 215/65/16.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2