Текущее время: 30 июн 2025, 06:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
provider20 писал(а): Bridgestone Blizzak
provider20 писал(а):но не знаю как они на наш SUV подойдут ли?
Osernovsky писал(а):provider20 писал(а): Bridgestone Blizzak
Ездил на Blizzak WS60 — отлично тормозила, и на асфальте и на снегу. Скользила только на льду, но она не шипованная
KENIG писал(а):Моя резина, идем на вторую зиму, пробег — 20т.км, эксплуатация — круглогодичная!
Osernovsky писал(а):Ездил на Blizzak WS60 — отлично тормозила, и на асфальте и на снегу. Скользила только на льду, но она не шипованная
provider20 писал(а):А что на индекс нагрузки смотреть, какой он должен быть на самом деле?
KENIG писал(а):Будет интересно почитать всем, и любителям шипов, и любителям липучек!
http://auto.mail.ru/article.html?id=44155
Гораздо чаще дороги покрыты «шугой», как специалисты называют снежно-водяную кашу. На таком покрытии фрикционные покрышки гораздо стабильнее! Лучшая из «шиповок» теряет сцепление на скорости 21,2 км/ч, а худшая из «липучек» всплывает на «кашице» глубиной 35 мм только при достижении 22,6 км/ч. Так что если ваши маршруты обычно пролегают по дорогам, где встречается замешанная на реагентах водно-грязевая субстанция, нужно либо выбирать нешипованные шины, либо снижать скорость.
Гохман писал(а):Причём звук ритмичный, не равномерный
Гохман писал(а):Поставил MICHELIN X-Ice North 3 215\65 16. Показалась шумной. Причём звук ритмичный, не равномерный.
ask1 писал(а):То же поначалу было на Гиславеде НФ5 поначалу потом прикатались, шипы "устаканились" и больше не замечаю.
LEXX_74 писал(а): Гохман писал(а):Поставил MICHELIN X-Ice North 3 215\65 16. Показалась шумной. Причём звук ритмичный, не равномерный.
То же самое на XIN2. Мне в магазине сказали, что это из-за расположения шипов.
ask1 писал(а):То же поначалу было на Гиславеде НФ5 поначалу потом прикатались, шипы "устаканились" и больше не замечаю.
Уже третий сезон катаюсь — звук не изменился
73art писал(а):На зиму взял Matador MP-50 SUV 215/65 р16 (германия) за 3890руб. за колесо
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2