Текущее время: 24 ноя 2025, 18:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Vlad1 писал(а):Я хоть и патриот России,но вам скажу как художник-художнику:
Не покупайте отечественную шину на наши машины.Но только если совсем всё плохо
). Так вот, когда в настоящую пургу возвращался 8-го янв. из Орла в Москву, хорошая колонна собралась... и когда в районе поворота на Мелехово выскочила фура и перегородила всю дорогу, идущие непосредственно передо мной Субару и Лексус (ну явно такие авто не обувают в АМТЕЛ) уходили от столкновения одна в отбойник слева а вторая в сугроб на правой обочине... было очень, как бы помягче сказать,... страшновато !!! Но я свою удержал на дороге и не достал никого впереди... К чему всё это? Да к тому, что резина - резиной, а голову нужно всё-таки иметь на плечах. Ведь очень многие обуваются в дорогущую резину и считают, что всё, свой долг перед ТРАССОЙ выполнили и теперь они короли! Ан нет... Да, а фура-то собрала на себя 6 легковушек

KomA177 писал(а):тоже буду брать Бридж 694

MAX71 писал(а):P.S. Кстати BF ALL Terrain не MUD-овая резина, а также как и Dueler A/T предназначена 50/50 (грязь/асфальт).

Кто что может сказать по данному поводу???
Fedot070 писал(а):Искал по Москве Бридж 694 в размерности 235/60 16, сказали что в этом году данной резины в таком размере не будет!Кто что может сказать по данному поводу???

KomA177 писал(а):поставь 215-65-16,дешевле получится

Fedot070 писал(а):Искал по Москве Бридж 694 в размерности 235/60 16, сказали что в этом году данной резины в таком размере не будет! Кто что может сказать по данному поводу???

Mavin писал(а):Могу сказать что аналог 694 Бриджа называется Данлоп Гранд Трек АT3. Поищи его.
DJEM писал(а):Fedot070, ты на калькуляторе разницу посчитай в размерах, там копейки.

Fright писал(а):Fedot070, сдаётся мне, что и управляемость и хорошее поведение на бездорожье
в одной резине совместить не получится. В этом случае правильнее всё же ставить 215/65, имхо.

KomA177 писал(а):я себе родной размер буду брать 215-65-16

Цератозавр писал(а):Или вот Yokohama Geolandar A/T G012, но никак не Бриджстоун

Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0