Текущее время: 06 май 2025, 10:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dav писал(а):задумался..машинку не тянет в стороны, вроде все ничего.
dav писал(а):загнал пипелац на ТО, мастер активно предлагал сделать сход-развал...
алеха писал(а):Прошу совета! При повороте направо (скорость была очень маленькая) немного наехал правым задним колесом на самый угол бордюра высотой примерно см 15-17, колесо соскочило с бордюра вбок так что переставило весь зад, благо что асфальт был мокрый, боковая нагрузка на правое заднее колесо все равно была очень приличная. Резина от контакта с бордюром не пострадала, диск тоже. Мог ли уйти сход-развал после такого и вообще насколько серьезными могут быть последствия такого контакта для подвески?
алеха писал(а):Прошу совета! При повороте направо (скорость была очень маленькая) немного наехал правым задним колесом на самый угол бордюра высотой примерно см 15-17, колесо соскочило с бордюра вбок так что переставило весь зад, благо что асфальт был мокрый, боковая нагрузка на правое заднее колесо все равно была очень приличная. Резина от контакта с бордюром не пострадала, диск тоже. Мог ли уйти сход-развал после такого и вообще насколько серьезными могут быть последствия такого контакта для подвески?
Иван555 писал(а):Распечатка REN+
Думаю что надо на дилера написать претензию...
Ren+ писал(а):Думаю съездить к неофициалам, которых давно знаю и доверяю им. Что скажете, старожилы?
Fright писал(а):Если остались сомнения, то конечно разумнее будет съездить.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1