Обведённая красным как раз и есть память.
Текущее время: 02 май 2025, 07:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Andromedich™ писал(а):МихМих писал(а):Не понял, есть ли возможность переключить комп в режим "мгновенный расход"?
Andromedich™ писал(а):МихМих писал(а):Не понял, есть ли возможность переключить комп в режим "мгновенный расход"?
Поясню для точности восприятия информации — Мне удолось на моей панели добится ТРЕХ вариантов показания штатного дисплея!!!
sotyi писал(а):Dimasua, Напиши в личку к Andromedich™
Andromedich™ писал(а):Dimasua, Я лично не изучал вопрос относительно хундая…Но вроде там микросхема памяти другая.
Andromedich™ писал(а):Dimasua, Я лично не изучал вопрос относительно хундая…Но вроде там микросхема памяти другая.
Andromedich™ писал(а):Dimasua, Я точно тебе не подскажу по хундаю… Нет у меня хундая для эксперементовДампы разные. Приборки на хундаях тоже наверное разные… по номеру. Хотя хз. Лично вопрос не изучал ибо у меня спортяга.
…интересно…а по киа как кодил???интуиция)))Andromedich™ писал(а):
Dimasua, Я точно тебе не подскажу по хундаю…
borjus писал(а):интуиция)))
Dimasua писал(а):Понял. Спасибо. Буду пробовать ковырять дамп как солью.
Dimasua писал(а):Вот еще один дамп с Tucson открыл и там есть нечто явно другое по сравнению со 5ю остальными дампами
borjus писал(а):все!!!….нашел дамп от туксана с механикой 2008 года….поправил в калькуляторе пробег….отослал прошивку……прислали прошитую микруху …..запаял за пару минут….!!!!!!!!все нужное работает!!!! суточники А Б , сколько до заправки осталось,средний расход и время работы двигла!!!….
borjus писал(а):все!!!….нашел дамп от туксана с механикой 2008 года….поправил в калькуляторе пробег….отослал прошивку……прислали прошитую микруху …..запаял за пару минут….!!!!!!!!все нужное работает!!!! суточники А Б , сколько до заправки осталось,средний расход и время работы двигла!!!….
jhat писал(а):а то на дизеле вроде даже мультитроникс не могет такое…
jhat писал(а):это на дизеле???
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1