YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Еще бы где его купить?!
У нас они во многих автомагазинах лежат....
Текущее время: 30 июн 2025, 17:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Еще бы где его купить?!
SSAn писал(а)::ooi:![]()
![]()
Очень интересно![]()
А сколько отдельно обошлась рамка ?
Её из старой сделали с помощью композита?
А куда убрались центральные воздуховоды. Меня ругали что я их закрыл, а здесь их вообще нет!
Иван555 посмотри! - это помоему твоя мечта!
684 писал(а):Фотки разместил
По бюджету:
Установка ФМ/ТВ антенны, камеры заднего вида, двух подголовников с мониторами, изготовление рамки, протяжка проводов и доп. устройств - 36 т.р
Монитор с ДВД в подголовнике подголовник DAXX MA707DVD и без ДВД подголовник DAXX MA707, беспроводные наушники - 24 т.р Брал тут http://www.avto-site.ru/product/?id=7274
Комп, монитор РСМ700Т, клавиатура, УСБ радио, блютуз, модем Скай линк, активный усб хаб, преобразователь 12в-5в, разветвитель видео - прибреталось в течение 3 лет постепенно, сначала стояло и обкатывалось все на ИЖ-2126 ОДА, потом перекочевало в спорт - вылилось в 42.500
684 писал(а):Сама рамка обошлась в 18 т.р за переделку из старой.
Воздуховоды можно было вывести на лобовое стекло обдув, но дите жаловалось, что на заднем сидении голова мерзнет, поэтому пустил в ноги и на охлаждение компа и магнитолы. Боковых вполне хватает для поддержания комфортной температуры. Теперь даже в бардачке можно летом держать холодную воду.
684 писал(а):Громкая связь через блютуз
Rainbow писал(а):какой софтиной?
684 писал(а):но геморой страшный был пока настроился
Rainbow писал(а):684 писал(а):но геморой страшный был пока настроился
у меня он толком так и не заработал. ну и плюнул я на это дело
SSAn писал(а):А оболочка у тебя - Центрофуга?
684 писал(а):У меня IST там есть встроенная программка телефона и комп также управляется как с пульта так и в обычном порядке, причем прослушивать диски можно и не запуская операционку. Со связью иногда бывают проблемы, но как с ними бороться пока не вычитал.
684 писал(а):... причем прослушивать диски можно и не запуская операционку.
SSAn писал(а):684 писал(а):У меня IST там есть встроенная программка телефона и комп также управляется как с пульта так и в обычном порядке, причем прослушивать диски можно и не запуская операционку. Со связью иногда бывают проблемы, но как с ними бороться пока не вычитал.
Может ты имеешь ввиду ICT - in Car Terminal http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=50
или infill station
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:684 писал(а):... причем прослушивать диски можно и не запуская операционку.
На первый взгляд кажется круто но это всего лишь старый добрый аудио выход с CD привода![]()
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1