Текущее время: 22 ноя 2025, 01:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Кто нить с этой проблемой сталкивался или все ставили БК и парктроники во время гарантии у дилеров или после завершения гарантии? А может есть у кого возможность бумажку сделать, что якобы официалы поставили?

Revizor писал(а):Други, подскажите кто знает.
Хочу поставить сам MULTITRONICS TC 50GPL и ПАРКТРОНИК РТ-4ТС, на сайте мануалы очень хорошие, думаю поставлю без проблем. Но боюсь, что мне официалы гарантию сиквестируют.Кто нить с этой проблемой сталкивался или все ставили БК и парктроники во время гарантии у дилеров или после завершения гарантии? А может есть у кого возможность бумажку сделать, что якобы официалы поставили?

aab-2008 писал(а):Иван555, не не совпадёт! Одометр врёт, немного но всё же. Я проверял при тарировке. 10 км-примерно 100м в минус. У меня при установке пробег до был 26 км, сейчас после 3т. разница осталась км 12.

попробую еще раз перекалибровать
). Ну ладно бы только это, так ведь отключаться стал сволочь,
поработает пять минут, а иногда и того меньше и вырубится. Правда иногда просыпается и тетка опять здоровкается, как будто видит меня в первый раз. При рабочем БК и включенном заднем ходе датчики правильно показывают расстояние, что радует очень.
МихМих писал(а):Rivfader писал(а):как протянуть провода от колодки диагностического разъема вверх через левую стойку
Пластик на стойке держится на одном винте под заглушкой и на 3 пистонах. Вынь заглушку, подковырнув острым ножом, отвинти и потяни верхнюю часть пластика от стойки. Когда все пистоны выскочат, потяни на себя и вверх, чтобы вынуть из нижних пазов. Будешь назад ставить, следи, чтобы зазора с торпедо не было, бывает нижние пазы не правильно встают. Кабель можно свободно пропутить внутрь торпедо, там много дыр.

Revizor писал(а):А что делать со второй колодкой которая болтается под ногами, да еще и датчик какойто с отдельным проводом на нем.
или... в багажник. Будешь знать температуру с какой путешествуют продукты... или ... сам понимаешь что
.

bigbrother72 писал(а):. Какой недорогой и подходящий к спортейдж посоветуете

bigbrother72 писал(а):OBD не работает на новых спортейджах

Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2