Rainbow писал(а):при встрече - дерни меня. я тебе про ситигада все расскажу, чтобы ты не заблуждался
ОК

Текущее время: 22 июн 2025, 09:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Rainbow писал(а):при встрече - дерни меня. я тебе про ситигада все расскажу, чтобы ты не заблуждался
Amo84 писал(а):Navitel Navigator - еще хуже Автоспутника. пипец пипецовый.Garmin - очень подробные карты, намного подробнее, чем в NAvitel, но ведение по маршруту в приниципе такое же как и в Navitel, а точнее НИКАКОЕ.
Саныч74 писал(а):пробки нам, замкадышам - пофиг
Amo84 писал(а):но ведение по маршруту в приниципе такое же как и в Navitel, а точнее НИКАКОЕ
LEOPOLD писал(а):Вооооо бред.... Интерфейс убойный.
Саныч74 писал(а):А вот Иго мгновенно пересчитывала маршрут, и подсказывала как надо.
Amo84 писал(а):кто защищает свой Навител,
Igo тож не редко "заводит", особенно под "кирпичик".Amo84 писал(а):Navitel по трассе ведет так будто, мы не на машине едем, а на самолете летим. предлагает свернуть х... знает куда и по какой проселочной дороге
Amo84 писал(а):люди добрые а вы знаете откуда появился Navitel?
видимо нет.
жили были карты Garmin, один прекрасный дядя, разработчик GisRussa, взял карты гармина и разлочил их, и получилась GisRussa.
на тот момент совсем круто было. но потом ребята по команде, взяли и "кинули" дядю и ушли в свой проект Navitel. и появился на свет Navitel Navigator.
Revizor писал(а):2. дополнительно еще добавить в этот нафигатор п/о СитиГада
Revizor писал(а):Народ, подскажите ламеру в навигации. Хочу взять железо такое, JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE за 3400 руб. (много хороших отзывов и цены и качество) — но там стоит п/о Навител.
ВОПРОС — можно ли:
1. найти в продаже такой прибор без п/о, а потом поставить СитиГада ?
2. дополнительно еще добавить в этот нафигатор п/о СитиГада ?
сегодня до 18-00 часов надо решиться мне с выбором.
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1