bryton писал(а): Надо ехать на заправку с электронной колонкой в спокойное-вечернее-ночное время и по полной тарировать...

Текущее время: 03 июл 2025, 01:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а): Надо ехать на заправку с электронной колонкой в спокойное-вечернее-ночное время и по полной тарировать...
Reefer писал(а):...вчера почти что "осушил"... машина начала уже подергиваться при торможении у светофора (стрелка давно уже на нуле, БК автомобиля - давно уже прочерки..." так что только на "ощуп" можно...
...
Alex777X писал(а):Собственно ещё один вопрос - мультитроникс это хорошо, а вот как насчет нариков-пионеров? Ведь больно заметно в машине что на стекле, что на панели.
Домой не заберешь, как обезопасить ?
KomA177 писал(а):Alex777X писал(а):Собственно ещё один вопрос - мультитроникс это хорошо, а вот как насчет нариков-пионеров? Ведь больно заметно в машине что на стекле, что на панели.
Домой не заберешь, как обезопасить ?
вот это для меня тоже больная тема,из-за которой собственно и тяну с покупкой. Вот я думаю,интересно а в пепельницу можно его инсталировать (естественно с доработкой пепельницы) либо где-то фотку видел Брайтон кажется цеплял БК между салонным зеркалом и потолком (этот вариант мне больше нравится чем ставить БК на торпеду)
Alex777X писал(а):Вот думаю тоже под потолок,там полоска затемнения, правда не очень широкая....
Еще конечно вариант как тут viewtopic.php?f=173&t=27230&st=0&sk=t&sd=a&start=140 ,
но тянуться к нему неудобно и на виду, а под стеклом боюсь отвалится от липучки от прямых лучей солнца ( аттенна отваливалась, а тут потяжелей будет...).
Иван555 писал(а):скорость по бк на 5-7 км меньше чем по штатному спидометру
Иван555 писал(а):Кстати скорость по бк на 5-7 км меньше чем по штатному спидометру...у кого как...
Reefer писал(а):Иван555
...Скажи, сколь у тебя кажет мультик в позиции "остаток топлива в баке" при выключенном зажигании!? у меня 78 литров! ))))
Wovka писал(а):Alex777X
Если в режиме авто работает нормально - все данные показывает - то и не заморачивайся. У меня в авто режиме время от времени пропадали данные - как будто БК не успевает их считывать. Установил OBD2P (вроде так)
Длительность впрыска работает только при подключении к форсунке. Спидометр врет - это нормально. По сравнению с GPS БК показывает примерно то же самое. Прежде всего необходимо откалибровать пробег и расход (по инструкции)
DJEM писал(а):Alex777X
Как первые впечатления?
Нужен или можно обойтись?
Чего в Москве про мгновенный расход говорит?
Wovka писал(а):В 2-х словах:
1.Заезжаешь на заправку, заливаешь полный бак. Сбрасываешь суточный пробег на спидометре автомобиля, и показания на экране "Средние/сброс" БК. Если есть GPS приемник, на нем тоже сбрасываешь пробег.
2.Проезжаешь сколько - нибуть километров, чем больше тем лучше, приезжаешь на заправку (желательно, чтобы заправка и колонка были те же что в пункте 1 для чистоты эксперимента). Заливашь полный бак. Запоминаешь цифры на колонке. Потом входишь в настройки - поправки - "эт.пробег" - если не соответствует цифрам на суточном пробеге спидометра авто/приемнике GPS, то вводишь свои цифры, далее там же "эт.расход" - вводишь цифры с колонки бензозаправки. Все...
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1