Wovka писал(а):Radis AУже полгода облизываюсь на такой аппарат

Ну и как он в эксплуатации? Навигация не тормозит? Одновременно с навигацией мп3 плеер играет? SDHC карты понимает? А юсб флешки понимает? Музыку и видео с них читает? Бучный винт цеплять не пробовал? Пультом, который в комплекте управлять удобно? (А то у меня не тач-скрин магнитола

)
Я понимаю, что вопросов много

Просто все никак не могу победить зеленое животное, вот и пускаю пока слюнки

По возможности попробую ответить!
1. в эксплуатации удобен, использую тачскрин аппарата, экран 7.
2. стоит Навител 3,2,5... не тормозит, карты и прога обновляются с оф. сайта. Поставил голос ВВП прикольно.
3. Одновременно с навигацией (у меня во всяком случае) играет и МР3. и радио, и флешку читает магнитола. Единственный минус в этом случае, опять таки это возможности магнитолы, нет госового сопровождени навигации. У SPT-100 есть свой динамик так что это поправимо, но почему я его сразу не поставил

Буду ставить и все будет.
4. SPT-100 имеет один USB вход как говорили при устанвоке можно к нему подключить USB ХАБ, и один миниUSB вход. Синхронизировать с ПК пока не пробывал в виду не совсем удобной установки (установили блок под торпеду снизу доступ не очень удобный)
5. Установлена на SPT-100 опер. система WIN SE, поэтому проги для этой операционки можно думаю и ставить на данный блок (хакерского образования маловато

)
6. Про удобство пульта сказать не могу, потому что им практически не пользуюсь. Единственно мне понравилось что курсор двигаешь одним пальцем, как на мыши ноутов.
Вот! Чем мог!