Кстати вышло обновление навитела до 3.2.6 и карт- мой городок Верещагино нарисовался уж очень подробно, даже дома с адресами появились, втч и мой дом

Текущее время: 22 авг 2025, 19:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Иван555
У меня бывают другие траблы, едешь например по набережной Яузы
и нужно уйти направо на развязку, чтобы подняться на мост и в результате повернуть налево. А эта Тамара, нехороший человек, говорит просто "поверните налево". Это чего, в реку чтоли... Или идешь по федеральной дороге и вдруг эта Д..ра заявляет "вы ушли с маршрута"....????
![]()
![]()
А как я сней брешу, когда мы вдвоем куда-нибудь едем!!!!
sbs писал(а):Фигня какая-то. Ни разу не наврал ни Навител ни Игого. Правда, иногда непонятно, как он прокладывает, но если перед поездкой просмотреть проложенный маршрут, то просто удовольствие а не езда. Так один раз он пытался меня вести какими-то своими тропами, а я знал прекрасный маршрут и вот тут-то он достал своими "Вы ушли с маршрута, маршрут перепроложен". Но, поскольку первая часть дороги была незнакома, пришлось терпеть. Может если бы просмотрел маршрут то и согласился бы с ним, а так - выключил.
Wanted писал(а):влез в большую пробку, а так как навигатор поддеживает пробки он проложил маршрут без них, поэтому он оказался длиньше и мне не знаком!
Иван555 писал(а):Информация к размышлению: в дождь навигатор не видит спутники...
Иван555 писал(а):Кстати вышло обновление навитела до 3.2.6 и карт- мой городок Верещагино нарисовался уж очень подробно, даже дома с адресами появились, втч и мой дом
bryton писал(а):...У меня стоит 3.2.6. 3428, и на карте Верещагино - это просто Т-образноый перекресток дорог![]()
Может атлас тоже перезагрузить, или ты Иван загрузил подробную карту Пермского Края???
Иван555 писал(а):Информация к размышлению: в дождь навигатор не видит спутники...
Иван555 писал(а):А навигатор не видел спутников только один раз, и то в дождь, а обычно 6-8 спутников видит всегда
bryton писал(а):Иван555 писал(а):А навигатор не видел спутников только один раз, и то в дождь, а обычно 6-8 спутников видит всегда
Возможно просто на тот момент могли устареть данные для ориентации, они действительны кажись пять или шесть дней.... Пока он их качнул, только потом подключился....
Иван555 писал(а):навигатор выбирает видимо путь наикротчайший
СТРАЖНИК писал(а):Ой братцы а я себе взял себе вот такую штучкуhttp://www.handy.ru/a/2008/12/18/7623.htmlне то что бы что он мне очень был нужен просто цена очень уж привлекательная была ,а тут тебе и навигатор и пробки показывает и интернет
Sergey Yurich писал(а):Прикольная штука, а вместо СитиГада чтото можно установить...
НАВИГАЦИЯ
Должен сказать, что навигатор GL-800 умеет работать с любой навигационной системой. Вы можете достаточно легко закачать на флеш-карту другую программу, например Navitel или IGO 2008 и запустить ее. Или, если хотите, иметь в запасе отдельные флешки, для быстрой замены навигации.
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0