ArcticFox писал(а):Про 6 литров ... Это в мануале написано, причём про счётчик пробега до заправки. Типа если меньше 6, то он может этого и не заметить.
Не знаю сколько остается, но при минимуме Х вместо расхода у меня два прочерка показывает "--"
Текущее время: 01 май 2025, 08:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ArcticFox писал(а):Про 6 литров ... Это в мануале написано, причём про счётчик пробега до заправки. Типа если меньше 6, то он может этого и не заметить.
KENIG писал(а): в баке меньше половины-срочно на заправку!
KENIG писал(а):Чем больше бензина в баке тем меньше места для конденсата.2.При полном баке меньше поднимается всякая муть и попадает в бензонасос\фильтр\инжектора(особенно актуально для авто с пробегом)
Arh87 писал(а):Штатный борт компьютер ошибки в ЭБУ умеет сбрасывать?
Как все сложно, думал может где-то что-то просто не включено. Спасибо за ссылку, тему изучу.Andromedich™ писал(а):victrich, Вопрос решается заменой пары байт и контрольной суммы в ЕЕPROMе панели приборов…
Вот тут я както ковырял это дело и такой вариант как у тебя тоже наковыревалТема: [Sportage KM]«Модернизация» штатного компьютера
victrich писал(а):Как все сложно, думал может где-то что-то просто не включено. Спасибо за ссылку, тему изучу.Andromedich™ писал(а):victrich, Вопрос решается заменой пары байт и контрольной суммы в ЕЕPROMе панели приборов…
Вот тут я както ковырял это дело и такой вариант как у тебя тоже наковыревалТема: [Sportage KM]«Модернизация» штатного компьютера
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1