Текущее время: 01 май 2025, 08:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Леша-Самурай писал(а):у меня стоит Hyundai H-CMDN6000 (2 дин) есть и навигация (работает совместно с радио), карта сд для музыки и фильмов (2 гига помоему) также мультиформатный проигрыватель дисков, ТВ-тюнер, всевозможные аудио видео входы-выходы, а также прицепил камеру заднего вида, так что при включении заднего хода (АКПП) идет изображение, ставил сам без посторонней помощи - очень просто и понятно. стоимость порядка 15.500 довольный вполне.по сравнению с аналогами достаточно приемлимо по цене. Да и со звуком все нормально, а если заморачиваться - надо ставить и усилок (и не один) саб колонки менять, шумку делать и т.д. и т.п.
и на цене в соседней ветке выйдет все более 100 килорублей, но качество будет гуд
ostalavisla писал(а):не греется твой Hyundai? как навигация работает? меня жаба душила и взял 2-х диновый prology без gps...жалею теперь...
Referee74 писал(а):Да, я понял что лучше все по отдельности ...
Леша-Самурай писал(а):Referee74 писал(а):Да, я понял что лучше все по отдельности ...
Низнаю, иметь кучу приборов, а соответственно кучу проводов - помне лучше вот так -
Masimka писал(а):ХмНа маю Велас похожа
Леша-Самурай писал(а):Masimka писал(а):ХмНа маю Велас похожа
Да, только джойстик с другой стороны)))
Referee74 писал(а):Да, я понял что лучше все по отдельности ...
ПчЁлкин писал(а):Как говориться, от каждого по возможностям, каждому по потребностям
Для себя практически окончательно решил, что весной буду мутить установку car-pc вместо штатной музыки. Тут вам и навигация будет, и видиорегистрация
scroll17 писал(а):У меня майфун с навигацией,при ее работе музон не идет.Решаю проблему тем,что у меня КПК с нави осталось,вот и совмещаю полезное с приятным.Поскольку раньше поставил парктроник,подключение камеры зада не делал.Телек тоже не подключал,подождем когда будет хороший прием сигнала.Пока остановился на этом.
ПчЁлкин писал(а):Видеорегистрацией особо не заморачивался, но судя, например, по эттму топику http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11181 видеорегистрацию на компе реализов озожно. Понадобиться только камера и софт.
Вопрос только сколько ресурсов компа эта шайтанприблуда отгрызать будет
Леша-Самурай писал(а):ПчЁлкин писал(а):А сколько стоит сей комплект?хотябы уровень цен?
ПчЁлкин писал(а):
То что по ссылке я приводил, то это стоимсть нетбука и вебкамеры + софт. Примерно порядка 15крублей получается. Но помимо видеорегистрации получаем еще кучу возможностей.
А так цены зависят от компонентов компа и требований к монитору.
Я для себя насчитал порядка 20-25 тык рублев на сборку системника со стоимостью монитора
ПчЁлкин писал(а):Леша-Самурай,
Все познается в сравненииЕсли цель - только видеорегистрация, то оделный регистратор конечно дешевле
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2