Текущее время: 21 авг 2025, 21:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Counter-Striker писал(а):saloon Карты не на экраны, а к определенным программам. То есть карты могут быть к iGO, Garmin или ГисРусса. А где какая-либо из программ стоит - дело второе.
Другой вопрос что за софт стоит в этих двудиновых ящиках...
dav писал(а):я объезжаю проблемный участок и навител писнет что ушел с маршрута, потом строит новый от той точки где я в данный момент нахожусь. Никаких проблем, зачем так заморачиваться, перед поездкой строиш маршрут и указываеш точки через какие тебе нужно (если нужно конечно) проехать и все...в пути уже никакие кнопки не дергаеш..
dav писал(а):а я когда адресс не знаю тупо програмку запускаю и еду...и что характерно не считаю себя униженным тем что меня ведет железная коробка....
Edison писал(а):Насчет прокладки с учетом пробок, то это навигатору под силу, нужно только подключиться к услуге поставляющей в навигатор данные по пробкам в реальном времени.
dav писал(а):оссобенно порадовала предупреждения о стационарных радарах и видеокамерах и навиное предупреждение-"если в Вашей стране это запрещено, не активизируйте данную функцию"
dav писал(а):С 1 июля штрафы выписанные стационарными камерами приходят по почте и имеют законную силу, т.е. Вы должны их оплатить в течении 30 дней или опротестовать....
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1