Текущее время: 22 авг 2025, 12:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Radis A писал(а):Спасибо!!! Это для Навитела, а для Гармина 5.13 случайно нет???[/quote
Попробуйте вот это http://dimonvideo.ru/ (Радары для Garmin - Россия, Украина, Финляндия, Европа, ... update 13.02.2009,По России : karabin.gpi (Россия Финляндия Украина Крым) - 13.02.2009,По Европе: euspeedcam.gpi - 03.02.2 .....) , только там на зарегистрироваться, если лень скиньте в личку почту закину. В архиве около 850 кб.
ural_sh_r писал(а):Там нужно весь архив скачивать! Мне бы только POI
KomA177 писал(а):на днях сдох Навител (последняя версия ПО),зависла прога,после перезапуска выскочило окно-произошла какая-то ошибка и 2 варианта закрыть прогу или восстановить предыдущую конфигурацию последнего успешного запуска.Нажал воссатновить,прога долго шуршала потом завелась,начала прокладывать маршрут и опять зависла.Попробую восстановить из бэкапа,вопрос поможет это или ее проще (лучше) переустановить?
Добавлено спустя 51 секунду:
Навител работает на КПК НТС Р3300
ural_sh_r писал(а):При востановлении из бекапа частенько встает криво и работает глючно, по-моему, лучше переустановить! Но при удалении нужно стереть все файлы, связанные с этой прогой. Иначе может тоже глючить, если старые файлы с историей останутся. Удачи.
Radis A писал(а):ural_sh_r писал(а):Там нужно весь архив скачивать! Мне бы только POI
Скиньте в личку адрес закину POI. А про какой архив речьТам POI лежат отдельным файлом
![]()
Ставил ТОП 6.0 весит много по РБ не очень, по России вроде не плохо маршрут рисует. Поставил ДР 5,13 плюс РБ 2,43.
AstorS писал(а):2KomA177
учитывая, что время потратится одинаковое, то лучше переустановить.
ural_sh_r писал(а):Подскажи пожалуйста, как ты 2 карты поставил? Я все вроде как по инструкции делаю. Основную карту ТОПО 6.1 видит, а РБ 2.43 - ни как!!! Помоги пожалуйста разобратся!!!
Или они с ТОПО не дружат, хотя вряд ли из-за этого, так как ТОПО и ДР практически одно и то же.
И еще 1 вопрос - что лучше:
ТОПО 6.1 или же ДР 5.13 ???
Radis A писал(а):ural_sh_r писал(а):Подскажи пожалуйста, как ты 2 карты поставил? Я все вроде как по инструкции делаю. Основную карту ТОПО 6.1 видит, а РБ 2.43 - ни как!!! Помоги пожалуйста разобратся!!!
Или они с ТОПО не дружат, хотя вряд ли из-за этого, так как ТОПО и ДР практически одно и то же.
И еще 1 вопрос - что лучше:
ТОПО 6.1 или же ДР 5.13 ???
В настройках надо зайди по пути " управление данными-наборы карт-MarSource" отобразятся ваши карты. На нужной ставите галочку.
На счет ТОПо 6.1 не скажу пробывал 6.0 ездил в сторону Караиделя теряется, по РБ лучше 2.43 думаю. Во всяком случае там где 6.0 дорогу не прокладывает 2.43 рисует.
mn224 писал(а)::roll: Интересно а есть кто нить в клубе кто занимается перепрошивками навигаторов.
Хотелось бы поставить другую прогу
mn224 писал(а)::roll: Интересно а есть кто нить в клубе кто занимается перепрошивками навигаторов. Хотелось бы поставить другую прогу
KomA177 писал(а):на днях сдох Навител (последняя версия ПО),зависла прога,после перезапуска выскочило окно-произошла какая-то ошибка и 2 варианта закрыть прогу или восстановить предыдущую конфигурацию последнего успешного запуска.Нажал воссатновить,прога долго шуршала потом завелась,начала прокладывать маршрут и опять зависла.Попробую восстановить из бэкапа,вопрос поможет это или ее проще (лучше) переустановить?
ostalavisla писал(а):KomA177 писал(а):на днях сдох Навител (последняя версия ПО),зависла прога,после перезапуска выскочило окно-произошла какая-то ошибка и 2 варианта закрыть прогу или восстановить предыдущую конфигурацию последнего успешного запуска.Нажал воссатновить,прога долго шуршала потом завелась,начала прокладывать маршрут и опять зависла.Попробую восстановить из бэкапа,вопрос поможет это или ее проще (лучше) переустановить?
если ставил навител 3.2. то похожая проблема была и у меня. Проблема в связке windows mobile5. и слабого процессора. Обратно вернулся к навителу 3.1.
скоро ехать в Москву и на море так что готовлюсь.
ural_sh_r писал(а):В чем и вся проблема, что в MarSource ТОПО 6.1 отражается, а 2.43 нет. Почему- не пойму???
Radis A писал(а):ural_sh_r писал(а):В чем и вся проблема, что в MarSource ТОПО 6.1 отражается, а 2.43 нет. Почему- не пойму???
А вы к файлу самой карты дополнительный файл разблокировки с именем карты и расширением *UNL закинули?
ural_sh_r писал(а):Что делать, не знаю!!!
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2