Текущее время: 02 май 2025, 17:34
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
sotyi писал(а):ruslan-aga писал(а): Пароль от архива отправил в личку.
О, как… Секретная информация?!
пришел с форума sandero.ru ник тот же, Ваш форум читаю давно с 5 декабря, зарегился вчера, спасибо за отклик, в выходные буду разбирать панель и вышлю.Andromedich™ писал(а):Стаж: 0 дней Сообщения: 1
DJEM писал(а):А мне и выпаять нечем ((
andrey46 писал(а):Но я вот заметил одну штуку, когда выпаял память, запаял на место новую, чистую, дабы поставить приборку на место и понаблюдать, так вот БК активировался сам единственно пробег стал =0, приборы все точно показывают, сравнивал по мультитрониксу, такие вот чудеса
Барон Мюнхгаузен писал(а):Летом буду ставить на ремонт ходовой, могу и приборку сдёрнуть.
DJEM писал(а):Подправьте мне пробег до 0 ,буду ездить и радоваться новой машине
OberonWnv писал(а):расход скачет от 17 до 11
OberonWnv писал(а):(вариантов А и В на приборке я не видел)
OberonWnv писал(а):расход скачет от 17 до 11 литров в течении дня
OberonWnv писал(а): и считает пробег он только до 999 км
Согласен. Но не хватает счетчиков "А" и "В". Кроме того предел в 999 напрягает — когда катался на трассе привозил по 6 тыс и было удобно, что все это показывал счетчик, хотя конечно можно и обойтись общим счетчиком пробега, но нужно ли ? Так то много без чего можно обойтись….Andromedich™ писал(а):OberonWnv писал(а):расход скачет от 17 до 11OberonWnv писал(а):(вариантов А и В на приборке я не видел)
Раз считает расход значит у вас БК
Так и есть.KENIG писал(а):Если ты заправился и поехал сразу по городу, по пробкам, то может быть и 19л на сотню.
А вот этого нет — расход падает в процессе катания по городу. На трассе сбил расход примерно до 9 л, но далеко не катался. Так то напрягает не расход, а то как счетчик скачет, ибо на фоне накопившегося после обнуления пробега так сильно не должно скакать, соответственно я и не понимаю что он считает …KENIG писал(а):Но если потом ты выехал на трассу и поехал равномерно, то расход может спокойно упасть и до 11л.
а вот это может быть … как проверить ? и на кой там второй датчик ?KENIG писал(а):проблемы с датчиком уровня в бензобаке(а их там — два!)
авто 2009 года. Средний расход не сбрасывается ? К стати, а как он определяет заправку ? По повышеию уровня топлива или по заправке до горловины бака или просто по открытию лючка ?KENIG писал(а):У тебя средний расход после заправки сбрасывается? На машинах после 2008г. — да
Такое конечно может быть… А можно это как-то изменить ? Так-то предпочитаю видеть от какого значения он считает расход, а не смотереть, как баран, на цифру и не понимать от какого "забора" она посчитана. Обнулить счетчик — час с этим справлюсь сам без помощи БК, зато буду знать от какого значения считается. По крайней мене на Фиате справлялся и работа БК на Фиате у меня таких загадок не загадывала…KENIG писал(а):там счетчик пробега в БК не влияет на средний расход, т.к. "мозги" считают расход от показаний общего пробега после заправки. Я могу во время движения обнулить локальный пробег и время в пути, но БК будет все равно показывать средний расход.
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1