Текущее время: 22 авг 2025, 06:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):В пятницу 13 (13.02.2009) ездил в пермь, обратно возвращаясь поставили навигатор, товарищ купил, я ехал пассажиром на переднем сидении, так вот : навигатор реально отвлекает от дороги, хотя и дорога известна "можно ехать с закрытыми глазами" -всё равно отвлекает. !!! Но думаю от прогресса не уйдешь!!!
dav писал(а):я на радаре купил держатель на воздуховод центральный ..а присоску выкинул..
ural_sh_r писал(а):Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил 2Din магнитолу с Gps навигатором (Dvd / MP-3 сомо собой) с большим экраном. На сколько удобно, как работает Gps (датчик отдельно???), каие марки предпочтительнее??? Я видел в магазине стоимостью порядка 12-15 т.р, программа Навител 3,2 стоит, это наверное совсем ???
KomA177 писал(а):ural_sh_r писал(а):Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил 2Din магнитолу с Gps навигатором (Dvd / MP-3 сомо собой) с большим экраном. На сколько удобно, как работает Gps (датчик отдельно???), каие марки предпочтительнее??? Я видел в магазине стоимостью порядка 12-15 т.р, программа Навител 3,2 стоит, это наверное совсем ???
все это заманчиво,но я не ставлю из-за уродов разных,наркоманов стырят,если только заглушку какую-нить придумать
ural_sh_r писал(а):Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил 2Din магнитолу с Gps навигатором (Dvd / MP-3 сомо собой) с большим экраном. На сколько удобно, как работает Gps (датчик отдельно???), каие марки предпочтительнее??? Я видел в магазине стоимостью порядка 12-15 т.р, программа Навител 3,2 стоит, это наверное совсем ???
Слышал еще, что есть Gps с антирадаром сразу, есть такое, что стоит, марки??? Просто я не встречал или консультанты такие!!!
ural_sh_r писал(а):Недавно видел навигатор - программа СИТИ ГИД. Кто что про нее скажетКак в сравнении с Навителом или Гармином???
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1