Стрелок-РадистА с той ли стороны ты считал?

Сдается мне - ты посчитал просто с другой стороны разъема

Насколько я помню, там больше розовых проводов не было, а то что показания бака не изменились - так его еще калибровать надо...Можно по 2-м точкам, можно по 7-ми...Я по 2-м калибровал..... Калибровку как пройденного пути, так и расхода топлива делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я делал так - заливал полный бак, сбрасывал суточный пробег на машине и экран "сброс" на компе, ввел текущее количество топлива в баке - щас 58 литров (у меня так по паспорту) . Отъездил около 300 км по GPS-навигатору - ввел пройденное расстояние. С компом при этот оно отличалось километров на 10, со спидометром - буквально метров на 100, потом отъездил до лампочки бака - опять ввожу - щас 8 литров (опять же по паспорту), заезжаю на ту же заправку, ту же колонку и опять заливаю полный бак, смотрю на табло колонки - ввожу корректировку израсходованного топлива...У меня получилось больше чем по компу, т.е. комп говорил, что я израсходовал 46 литров, а колонка на заправке, что 50 литров, соответственно средний расход только увеличился....Вобщем - пункты 1,2,4,5,7 главы 6.8 на странице 30 мануала - делать обязательно, пункты 8,9 - по желанию

А мгновенный расход 25-30 литров - это нормально...У меня на РИО при интенсивном разгоне до 40-45 доходило

На спорте когда на тапочку жму, я ваще на комп не смотрю, штоб не расстраиваться
EdisonИван555Ни я ни стрелок не снимали руль...Это фотки из каталога на
http://www.kiatechinfo.com/ .

Хотя слева у меня действительно расположена крутилка подсветки приборов....
К форсункам я думал цепляться, когда по началу комп у меня протокол не хотел определять - нашел уже точки подключения в универсальном режиме, а затем подобрал таки протокол и не стал... Чо та не убедила меня инструкция, что мне нужно знать время впрыска
Иван555Если не разберешься с
http://www.kiatechinfo.com/ - пиши в личку - разберемся вместе
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:Стрелок-РадистЧтоб быть совсем уверенным что ты правильно подключился - посмотри - рядо с этим розовым должен быть зеленый (это №17 по картинке или 14 - по твоей нумерации) и после пустого гнезда - серый (14 - по картинке, 17 - как ты считал).