Текущее время: 21 авг 2025, 20:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ipaq1940 писал(а):На мой взляд самый лучший вариант:
Сигналка - Сталкер-Лайт + Иммобилайзер - Агент3 + Замок на капот - DefenTime + Турбо-таймер + датчик перемещения.
Все вместе позволит монитрить машину на внушительном расстоянии и проинформирует о типе тревоги (удар / перемещение (эвакуатор)).
Слейв системы - в топку. Родной канал управления очень легко вскрывается.
KMV писал(а):У меня процесс удёт уже полгода, и до конца ещё ого-го...
KMV писал(а):полшестого утра подошёл к пирожку какой-то мужик, открыл его, завёл и уехал
domowjonok писал(а):Господа, кто подсажет : Sportage-05, из Кореи, как скорость-50, замки дверные закрываются. Отключается или нет?А то пассажиры мне все ручки поломают!
domowjonok писал(а):Господа, кто подсажет : Sportage-05, из Кореи, как скорость-50, замки дверные закрываются. Отключается или нет? А то пассажиры мне все ручки поломают!
bryton писал(а):А доп. сигналка стоит или нет? В них есть такая опция... А может от комплектации тоже зависит...
domowjonok писал(а):bryton писал(а):А доп. сигналка стоит или нет? В них есть такая опция... А может от комплектации тоже зависит...
У вас Европа, у меня АзияСигналка родная, открыть-закрыть. В мануале, что с вашей помощью
добыт, сказано: от датчика скорости, а как отключить-нет. С одной стороны- хорошо, никто дверь не откроет пока на светофоре стоишь; открывается только если ключ из замка, или клавиша на двери-неудобно. А народ какой- не остановился ещё, уже ручку тянут! Поломают красивую штучку
domowjonok писал(а):У вас Европа, у меня Азия Сигналка родная, открыть-закрыть. В мануале, что с вашей помощью добыт, сказано: от датчика скорости, а как отключить-нет. С одной стороны- хорошо, никто дверь не откроет пока на светофоре стоишь; открывается только если ключ из замка, или клавиша на двери-неудобно. А народ какой- не остановился ещё, уже ручку тянут! Поломают красивую штучку
bryton писал(а):Как говорят у нас саперов, похоже надо всего лишь один проводок обрезать... Главное не ошибиться в цвете...
bryton писал(а):Как говорят у нас саперов, похоже надо всего лишь один проводок обрезать...![]()
Главное не ошибиться в цвете...
KomA177 писал(а):Это вряд ли, скорее всего надо к дилеру подъехать,залезть в "мозги" и через "сканер" отключить эту функцию
domowjonok писал(а):А у нас их целых два(дилера): при мне пытались на НОВЫЙ MURANO защиту картера (металлический лист)- родную! с помощью сверла, дрели, саморезов и какой-то матери поставить! А на другом мой работничек бывший, за разгильдяйство( долбое...зм) выгнаный работает!
НЕ ХОЧУ Я К НИМ!!!!!!!!
termi2006 писал(а):а почему не полный сталкер? с противоразбойными карточками????
Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0