Текущее время: 10 май 2025, 18:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
dav писал(а):сегодня заказал, после-завтра отпишу...
Иван555 писал(а):Где-то я читал: ставят вместо замочной скважины задней двери...
dav писал(а):сегодня заказал, после-завтра отпишу...
denklu писал(а):Что-то поиском не нашел ничего
Вот оформляю машину, боюсь будут проблемы с парковкой(до этого был седан). Присмотрел магнитолу с дисплеем и поддержкой камеры заднего вида и задумался, а не поставить ли вместо парктроника камеру заднего вида, Кто-нибудь ставил? куда ее прикрепить? в бампер - будет быстро пачкаться, под заднее стекло?все равно плохой обзор
У меня нет замочной скважины. А у Вас есть?
а если установить спойлер заднего стекла
У нас есть![/quote] Прям ключиком открывается-закрывается?[/quote]tomrobo писал(а):
dav писал(а):поставил классно, даже не ожидал что так будет хорошо...фотки выложу в праздники, подключена к монитору когда заднюю скорость включаеш картинка транслируется причем перевернутая стоб легче ориентироваться, плюс показыает расстояние с каждой стороны и еще пищит если надо..врезали под ручку слево, справо замок, очень гуд, сам набор стоит что-то 150 убитых...сайт их http://www.prestige-auto-studio.ru, наши карточки котируются, пока...а заодно затонировался и биксенон воткнул, сначала навесили на одну фару пригнали стенд и только когда я убедился в настройке и что светить встречных не буду стали ставить на постоянку, заодно габариты на светлы лампы поменяли..На праздниках выложу отчет..
Иван555 писал(а):Где-то я читал: ставят вместо замочной скважины задней двери...
Иван555 писал(а):Varnish А как монитор крепил...
Varnish писал(а):Иван555 писал(а):Varnish А как монитор крепил...
Он закреплен с помощью штатного крепления (идет в комплекте с монитором) к пластику внизу. Правда не лучший вариант получился, но подругому ни как не придумал.
К стати это тач-скрин монитор. В основном я его использую для работы с компьютером. Компьютер (ноутбук) закреплен под пассажирским сиденьем. Его больше использую как GPS.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1