В продаже есть переходные рамки для того, что бы установить стандартный 2DIN ( для 1DIN тоже есть) аппарат в наше нестандартное отверстие

и эти рамки легко можно купить.[/b] Просто я потратил некоторое время на поиски этой рамки - может кому пригодится, время сэкономит. Как я понял на форуме про серийно выпускаемые рамки не много. Вот на радостях не туда и запостил

По поводу пионера... Данный аппарат достался мне вместе с авто от прежнего хозяина, мне его пришлось снимать , а вот поставить без переходной рамки не получилось, так как прежний хозяин ( или установщики) не мудрствуя лукаво просто приклеили самопальную рамку (закрывающую щели) к центральной консоли. Модель P6800DVD, древний как г...

как авто - 2006 г, в продаже таких уже нет, любой китаец сейчас на порядок функциональнее, единственная фишка - встроенный 6-ти дисковый чейнджер. НО это пионер и по звуку пионер

, поэтому решил его оставить. Изначально Пионер был подключен на штатные колонки ( с синим дифузором). И хотя на форуме высказывалось мнение , что штатная акустика вполне себе ничего если добавить твитеры, смею высказать свое мнение - звук был мягко говоря отстойным. Я не аудиофил , меня вполне устраивает штатная акустика Bose в моем ниссан патфайндер ( спортаж для жены) , но от звука штатных колонок в спортаже хотелось повеситься. Сегодня заменил передние штатные на HERZ компонентный, твитеры на торпеде. И пионер наконец то заиграл, звук получился офигительный , небо и земля по сравнению со штатной акустикой, не хуже звука в патфайндере ( хотя в патфайндере штатно 8 динамиков и 2 саба). Вот как то так