scroll17 писал(а):Иван555,
Блин,никак не встает фотка,пробую который день.Если не сложно опиши поэтапно через радикал.
Тема: не могу добавить картинку
Текущее время: 03 июл 2025, 14:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
scroll17 писал(а):Иван555,
Блин,никак не встает фотка,пробую который день.Если не сложно опиши поэтапно через радикал.
Вжик писал(а):Головных устройств 2din с хорошим качеством звучания не бывает?
Виктор И писал(а):в машине отвратительно звучит только радио. СД играет прилично для штатного устройства. Но, подчеркиваю, как штатное. Фишку я не понял, т.к. если переделывать, то либо надо как Вы кардинально, либо ставить мультиустройство с навигацией и т.п.
Fedot070 писал(а):Полностью не согласен, себе поставил Alpine IWR-505R, качество звука на высоте!
Вжик писал(а):Головных устройств 2din с хорошим качеством звучания не бывает?
bigbrother72 писал(а):Штатная нормально звучит
KENIG писал(а):Надо только забивать на флешку качественный звук в формате МР-3
Voff писал(а):Если говорить о настоящем качественном зуке, то МР3 - это абсурд. Даже 320Kb/s - не панацея. "Гурманские" ушки не проведёшь.
KENIG писал(а):хотя на хорошей программе с оригинального диска можно добиться более 500 kb/s.
Voff писал(а):Это что за программа такая? Что - то я отстал...
KENIG писал(а):Уже не раз проводились исследования, в каком частотном диапазоне человеческое ухо воспринимает звук, и этот диапазон гораздо уже, чем возможности аппаратуры
KENIG писал(а):звук погромче и басы помощней - и уже достаточно.
KENIG писал(а):можно добиться более 500 kb/s.
newivan писал(а):кто-нить заказывал TID-8923 От timelesslonghttp://www.timelesslong.cn/Simplified/P ... &SortID=63
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1