Текущее время: 26 июн 2025, 18:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
newivan писал(а):1) Где покупали (с каким конкретно продавцом догаваривались);
2) Сколько стоит магнитола?
3) Сколько стоит доставка и какой тип доставки был у вас (EMS простая почта ит.д.)
newivan писал(а):vklimov, Может неправильно задал вопрос?
Повторюсь:
1) Где покупали (с каким конкретно продавцом догаваривались);
2) Сколько стоит магнитола?
3) Сколько стоит доставка и какой тип доставки был у вас (EMS простая почта ит.д.)
4) Есть ли у магнитолы дополнительный разъём для подключения штатного входа для USB (сзади на магнитоле есть дополнительный УСБ порт)?
5) Если можете выложите пожалуйста инструкцию в эл виде хоть английскую
Ну остальные вопросы только после установки в авто....
Вжик писал(а):Слав, а может можно как нибудь кабель miniUSB припаять из нутри и вывести на штатное место?
ScoutRus писал(а):Вжик писал(а):Слав, а может можно как нибудь кабель miniUSB припаять из нутри и вывести на штатное место?
При желании можно конечно.
А вот по поводу того что морда не такая как у них на фото оказалась я завтра продавцу натолкаю. Мне к примеру та больше нравится чем эта.
Вжик писал(а):А я то думаю "что в ней не так?"
Оказывается морда у этого клона другая.
Да на картинке поинтереснее.
FireS0u1 писал(а):vklimov Скорее ставь!!!!!!!!!! Хочется услышать твое мнение по качеству звука и удобству эксплуатации!!!!!!!!!!!!!![]()
vklimov писал(а):Да и флешку я редко пользую- мне AUX важнее, для подключения iPod.
vklimov писал(а):Руки не от туда растут!
vklimov писал(а):Алексей, а твоя магнитола пришла? Такой же фейс?
newivan писал(а):LEMON, Тоже присматриваюсь к ней особенно после фоток Вячеслава + к тому же у этой магнитолы есть функция картинка в картинке
LEMON писал(а):Мужики, не парьтесь, продать не так и сложно, с желающими, не думаю, что возникнут проблемы.
newivan писал(а):Единственное что не нравится так это красная подсветка кнопок
ScoutRus писал(а):Эта магнитола на Алибабе тоже есть, производитель ее Qualir, вот она http://www.aliexpress.com/product-gs/28 ... alers.htmlС подсветкой кнопок конечно косяк.
newivan писал(а):ScoutRus, В магнитоле которую заказали вы главным образом не понравилось то что нет сзади USB для подключения штатного разъёма...
vklimov писал(а):Witsonы мне ответили о родных AUX и USB - некуда их приделать, можно будет пользоваться только теми входами, что на передней панели девайса.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1