Вдруг совершенно случайно увидел, что 1DIN головы Alpine с этого года стали понимать русские тэги и имеют разъем USB (а музыку слушаю практически всегда с флешки), и моим терзаниям пришел конец

Было куплено: голова Alpine (8800р), переходная рамка(800р), переходник с ISO-разъема(400р) и китайский удлиннитель USB(30р). Полчаса работы (спасибо СТРАЖНИКу за инструкцию по съему заглушки магнитолы) и из машины исчезло то, что меня больше всего раздражало полторы недели - ТИШИНА!

На мой взгляд магнитола довольно неплохо вписалась в интерьер, появился дополнительный кармашек для сигарет и всякой мелочевки. Удлиннитель USB был нужен потому что USB-разъем у головы находится сзади, пришлось выводить хвостик в бардачек. Родной удлиннитель USB от Alpine представляет собой точно такой же китайский провод плюс 2 пластиковые скобы для "врезки" его в какое-нибудь удобное место на торпеде, но отдавать за него 570р

По звуку вполне достойно, насколько это могут отыграть родные динамики. Твиттеров у меня по штату нет, поэтому чувствуется недостаток высоких частот. Буду что-то по этому поводу думать, а в дальнейшем хочу сделать хорошую звуковую систему с качественными динамиками, усилителем, и, возможно, сабом.