NetCom писал(а):но так лениво ждать доставки ..
а я дождался
месяц шла посылка. Вот теперь надо дождаться когда придет хотение этот девайс установить, т.к. ставлю не на свою, а на машину жены. 
Текущее время: 25 окт 2025, 07:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NetCom писал(а):но так лениво ждать доставки ..
месяц шла посылка. Вот теперь надо дождаться когда придет хотение этот девайс установить, т.к. ставлю не на свою, а на машину жены. 

NetCom писал(а):с учетом стоимость баксов в 20 я б на твоем месте разрезал бы его … там видать с камеры провода просто расходятся спаял сопли и усе…

buch69 писал(а):тему прочитал и вот возник вопрос,можно через магнитолу реализовать функции видеорегистратора,какую камеру купить для этого

buch69 писал(а):тему прочитал и вот возник вопрос,можно через магнитолу реализовать функции видеорегистратора,какую камеру купить для этого

sotyi, а вторая выносная.

ViNiGaL писал(а):не там как минимум какое то сопротивление стоит, точно знаю

veselkin писал(а):проблема заключается в обработке и записи видеосигнала

Вжик писал(а):veselkin писал(а):проблема заключается в обработке и записи видеосигнала
Сергей, если камера уже имеет две камеры, заначит она приспособлена к обработке и записи этих сигналов.
Или я не о том?

veselkin писал(а):пишет 15 минут
а потом стирает все новой записью

Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3