Текущее время: 28 июн 2025, 06:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Леша-Самурай писал(а):Вообще это все описано в журнале Автозвук - это не реклама, просто сам одно время заморачивался
b0riss писал(а): ни о чём не скажет например альпайн такой то или такой то или усилок такой то
domowjonok писал(а): А чё спрашивал?
b0riss писал(а):общая цифра с работой 107 (могут быть нюансы на тысячу-две, я к этому готов).
b0riss писал(а):может взять двудиновую? время ещё есть подумать над этим.
b0riss писал(а): если будет однодиновая, то могут стекло разбить
domowjonok писал(а):Голва крепится как в японцах, на винтах, разницы нет, что одно, что двух DIN. Прежде чем добраться, надо панель снимать, просто так не выдернешь.
b0riss писал(а):так что место пустовать не будет
b0riss писал(а):сорри, не хотел создавать отдельную тему. создам когда всё будет готово, напишу там модели, цены и фотки выложу. сильно не бейте.
bryton, так и я поначалу так сделал - взял двудиновую. но сейчас то будет усилок отдельно и панелька вокруг магнитолы будет переделана, так что место пустовать не будет, мне есть какими датчиками его занять...
Sergicio писал(а):Просто не хотелось разбирать магнитолу, ковыряться...
Думал может кто уже прошел этот путь, зачем же тогда в паралель тропинку топтать
Мафон тоже поменяю со временем, пока задачи долги и зимняя резина, а
остальное потерпит......
bryton писал(а):А что спецы рекомендуют, я бы 1-дин поставил бы Алпайн, Кларион или как край Пионер хорошего номера
domowjonok писал(а): Слушать надо, что понравится, то и брать.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1