Все вопросы о покупке здесь http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=77&t=43421
Текущее время: 24 июл 2025, 02:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
СТРАЖНИК писал(а): у меня так выглядит карта
ScoutRus писал(а):Ночной режим, если в настройках включен, то обычно автоматически включается вечером.На экране с картой слева внизу нажми, выйдет раздел настроек, кнопка с полумесяцем включает и отключает ночной режим.
СТРАЖНИК писал(а):Да вроде тыкал я на этот полумесяц
byba писал(а):Так и не понял, ты нашел NWDFlash,
byba писал(а):Сохраняем реестр
nul.reg
Сохраняем реестр
nul.reg
StrayCat писал(а):Ну я так и сделал, рабочий стол с таскбаром появился . Просто смутила фразаСохраняем реестр
nul.reg
byba писал(а):но я подровнял сам экран из стандартного ланчера
StrayCat писал(а):Боюсь, что картинка будет хуже, т.к. изображение уже будет не пиксель в пиксель.
byba писал(а):нет все нормально, но края чуть чуть заходят за рамку с двух сторон, там сдвигается сама картинка, грубо говоря центровка, но по тем же пикселям
StrayCat писал(а):Разрешение матрицы 800х480 и разрешение картинки 800х480, а если сжать с боков, то уже будет разрешение меньше, значит по идее должны быть искажения. ИМХО
byba писал(а):насколько я понял , эта регулировка не сжимает изображение или растягивает, она просто режет изображение.
СТРАЖНИК писал(а):Вопрос выход для выносного микрофона 3,5-мм "мини-джек"? моно или стерео ?
byba писал(а):Вот здесь второй слева viewtopic.php?f=252&t=47421&start=180#p1088096
СТРАЖНИК писал(а):А если туда воткнуть вместо моно разъема стерео разъем что произойдёт?
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3