bryton писал(а):Нифига Вы на дачу ездите....
да я прожжжжжжженый дачнег ("Вот будет лето поедем на дачу,в руки лопату ......" (С) гр.Ленинград)

Текущее время: 29 июн 2025, 23:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Нифига Вы на дачу ездите....
veselkin писал(а):У меня вопрос к тем кто снимал штатную магнитоллу на рейстайлинговом спортаге. Какой там разьем, евро или свой особенный? Существует ли на него переходник под евро, как например на сузуках, хондах, фокусах? Вообщем хотелось бы фото. Моя задумка состоит в том, чтобы разомкнуть цепь от магнитоллы на динамики и запустить ее по тунелю на усилитель, который будет стоять под сидением пассажира, а с уселка снова подвести обратно. Можно ли соорудить переходник, чтобы не уродовать штатную проводку?
veselkin писал(а):Нет, AUX- это вход для аудио носителя. Чтобы запустить усилок я хочу попробовать, грубо-говоря, отрезать выходы на динамики от штатной магнитоллы и подключить их не через тюлпаны,а на прямую (некоторые усилители позволяют сделать такое) или просто споять тюльпаны, что тоже вариант, а с усилка уже подключится обратно к штатной проводке на динамики.
Sergicio писал(а):Кто пишет 16 см, кто 16,5 см.
MEGAMONSTER писал(а):Можно взять
MEGAMONSTER писал(а): уж слишком сильно верхи на радио обрезаны.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1