Текущее время: 11 май 2025, 09:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ViNiGaL писал(а):Я поставил камеру. так чтобы убиралась во внутрь полости плафона освещения номерного знака.
из плюсов
+ камера не пачкается
+ ее не видно ( говорил знакомым что поставил камеру, просил найти, ни кто не смог.)
+ можно отрегулировать угол наклона камеры.
минусы
пока нету.
не известно как будет работать зимой. да и испытать в грязи пока нет возможности
Вжик писал(а):При очередной протирки камеры вдавил её во внутрь.
Delf писал(а): Думаю может срезуть его лезвием
Прошло четыре месяца, моя конструкция выдвижного механизма на парковочной камере, прошла проверку грязью и первыми морозами.
За все время протереть, глазок понадобилось 1 раз, когда выезжал из мойки. Результатом очень доволен.
veselkin писал(а):Добрый день. Я себе установил камеру заднего вида PLEERVOX PLV-AVG-KI03 вместо штатного плафона подсветки номера и подключил к магнитоле pioneer avik 900 bt. При включении заднего хода проскакивает изображение, потом возвращается в меню магнитолы и только после этого появляется изображение. Задержка где-то секунд 10. А еще сначала камера правильно показывала (переворачивала изображение), потом через раз, а теперь всегда наоборот (зеркально). Никто не сталкивался с таким?
storm2911 писал(а):Возможно что бы на изображение с задней камеры
накладывалась информация о расстоянии и траектории?
storm2911 писал(а):[size=150] Какую магнитолу можно
поставить что бы все это поддерживалось, шла запись с камер.
storm2911 писал(а):[size=150] И подсветку хотелось бы родную зелёную.
storm2911 писал(а):[size=150]Установлен парктроник задний. Возможно что бы на изображение с задней камеры
накладывалась информация о расстоянии и траектории? А/м KIA Sportage II
2005 корейская сборка.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1