Текущее время: 23 ноя 2025, 19:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Prizrak писал(а):поставил 16 и все отказывается читать

Я, на драйве》

Я, на драйве》

v_voron83 писал(а):Проводку вроде правильно сделал…

Я, на драйве》

-это, как, относится, к моему вопросу?aab-2008 писал(а):а вот сами предохранители. Вырежь и наклей Тема: [Sportage KM] Предохранители
Я, на драйве》

Я, на драйве》

КМитрич писал(а):Подскажите как побороть сей недуг архинеудобный.

Тоесть по факту я получаю сохраненную в памяти одну радиочастоту на кнопке 2, перенастраивать бессмысленно, так как он всеравно заглючит и поменяет мне все настройки на одну единственную. Если же постоянно быть на 2 кнопке и частоте, то он начинает прыгать между 2 и 3 кнопкой. Все это сопровождается прерыванием музыки и пищанием. Так как происходит это у меня не постоянно, сервисменам я не могу это продемонстрировать, как назло когда к ним приезжаю, эффект не проявляется. Записал видео на телефон с этим глюком, для них это не доказательство, требуют продемонстрировать в живую!
И еще я заметил такой факт, чаще этот глюк проявляется при прогретой машине или когда жарко. Зимой было реже чем летом. Короче не знаю, понятно я тут все изложил или нет, но по другому не могу. Привожу ссылку на видео с данным дефектом, проявился где то с 17 секунды, там как раз радио играет, кому интересно, посмотрите. CAM00365.mp4
), а так как глючит она у меня не постоянно, то по закону подлости, когда мастер смотрит этот глюк не проявляется! В связи с этим вопрос, может есть у кого знакомый мастер в салоне, который может заменить по гарантии основываясь на записи с телефона (а может она и запикает у него на глазах)?

Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1