Все вопросы о покупке здесь http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=77&t=43421
Текущее время: 24 июл 2025, 13:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
StrayCat писал(а):штекер антенный для ТВ есть в комплекте, а то судя по фотке он какой то не стандартный,
LEMON писал(а):В ID тэгах mp3 русский при проигрывании стал работать? Или как "она его понимает"?
byba писал(а):тут нужна другая прошивка - на мультимедийную часть (я выложил только на навигацию)
LEMON писал(а):А есть у тебя такая? (я именно и имею ввиду, чтобы магнитола дружила с русскими исполнителями)
StrayCat писал(а):а у тебя какой модуль?
StrayCat писал(а):без неё как я понял менять прошивку не стоит.
StrayCat писал(а):типа coreplayer там как дела с руссификацией и с кодеками обстоят?
LEMON писал(а):но как я хочу заметить, винда не видит флеш диски ...
byba писал(а):Завтра про рабочий стол
StrayCat писал(а):Жду с нетерпением продолжения
newivan писал(а):Я так понимаю что штатный разъём усб никак нельзя приладить к блоку жпс с виндой?
byba писал(а):Красным выделен блок N117 и первая нога, то бишь начало отсчета, для впайки USB Host и маленький разъем - с него я взял питание +5В (называется он USB, с него берется только питание, он не подключен ), ели будет много устройств, лучше хаб USB с внешним питанием
newivan писал(а):byba, Есть несколько вопросов:
1) Вы свой девайс где пкупали и что у вас за девайч?
2) Что-нить после прошивки, которую вы тут выкладывали изменилось?
3) Где вы взяли прошивку?
4) Я так понимаю что штатный разъём усб никак нельзя приладить к блоку жпс с виндой?
5) Вы как нить решили проблему отсутствия в стандартном плеере магнитолы режима случайного воспроизведения треков?
6) У вас в режиме воспроизведения при помощи штатного проигрователя в режиме картинка в картинке (навипрограммы) сообщения из навипрограммы голосовые воспроизводятся? у меня нет
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1