Текущее время: 27 июн 2025, 15:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Radis A писал(а):ural_sh_r
Подскажи в каком магазине за такую сумму нашел.Обычно GPS антенны выносные, если GPS чипсет SiRF Star III должна быть хорошей (антенна). Навител записан на SD? Чем хорош Навител есть обновления карт.
По поводу 2Din магнитол с Gps навигатором приезжал родственник из Москвы у него стоит магнитола Хюндай интересная штучка, но навигация (Автоспутник) была только по Москве и МО в РБ не детализирована.
Ильдар М писал(а):Помогите не могу найти как установить магнитолу в туксон. Салазки не лезут. там стоит металлическая рамка с точечной сваркой. Дайти ссылку ПЛИЗ.
ural_sh_r писал(а):Ильдар М писал(а):Помогите не могу найти как установить магнитолу в туксон. Салазки не лезут. там стоит металлическая рамка с точечной сваркой. Дайти ссылку ПЛИЗ.
1DIN или 2DIN? Если 2, то там ничего не надо, крепление на 4 болтах, а если 1DIN, по моему нужно отдельную рамку ставть! Ее еще найти надо, может быть в салоне, заедь к ним!
Ильдар М писал(а):ural_sh_r писал(а):Ильдар М писал(а):Помогите не могу найти как установить магнитолу в туксон. Салазки не лезут. там стоит металлическая рамка с точечной сваркой. Дайти ссылку ПЛИЗ.
1DIN или 2DIN? Если 2, то там ничего не надо, крепление на 4 болтах, а если 1DIN, по моему нужно отдельную рамку ставть! Ее еще найти надо, может быть в салоне, заедь к ним!
магнитолу надо ставить 1дин. вот родная рамка от магнитолы и не лезет. Уперается в тамышнию рамку которая прикреплена тотечной сваркой.
ural_sh_r писал(а): Можешь фото вложить со снятой заглушкой и невлазиющей магнитолой, короче подробнее. Просто там проблем вроде никаких не должно быть!!!
СТРАЖНИК писал(а):ural_sh_r писал(а): Можешь фото вложить со снятой заглушкой и невлазиющей магнитолой, короче подробнее. Просто там проблем вроде никаких не должно быть!!!
А вот это не поможет wiki/kb_show.php?id=72
sbs писал(а):Салазки ф топку однозначно. Крепить винтами к имеющимся кронштейнам.
Ильдар М писал(а):там как то через попу. Мне б передний пластик снять. А как не знаю.
Ильдар М писал(а):Напоминаю речь идет об ХУНДАЕ ТУКСОНЕ. Если подскажите как валожить фото (если это комуто нужно конечно) то в выходные постораюсь.
KomA177 писал(а):народ,а магнитола штатная у всех нормально ловит,за городом еще не довелось проверить,а вот в городе бывает фигово ловит какие-то хрипы,шумы бывают.Я вот думаю может-что с антенной?Но это редко прявляется,у кого-нить бывает так?У Тушкановодов читал была такая фигня,и народу по гарантии усилитель анетенны меняли....
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1