Текущее время: 05 ноя 2025, 02:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

ПчЁлкин писал(а): как провод убирали в гофру между дверью и кузовом

штатную акустику оставил родную,врезал в передние двери твитеры hertz
и кинул в багажник активный саб Mystery управляетса который с магнитолы к сожелению фото неполучилось звук получился вполне приличный очём свидетельствуют все пассажиры.И немного об установке твитеров,отверстия в накладках делал выжигателем после чего доработал маленько ножом,вошли туго такшто дополнительно крепить нестал,как уже писали обшивку двери снимать ненадо провода легко можно достать и так,вся процедура установки заняла минут 30-40.Этим летом хочу поучаствовать в соревнованиях по авто звуку.
dyachkov a n писал(а):Этим летом хочу поучаствовать в соревнованиях по авто звуку.

Куприн Андрей писал(а):А меня родная музыка пока радует

b0riss писал(а):ps звук конечно во многом зависит от инсталла и настроек (для процессорных систем), но и от компонентов тоже. с такой системой я бы побоялся на соревнования (особенно в западной части страны и на урале. у вас может попроще соперники). однако желаю удачи и не останавливаться на достигнутом и тогда результат вас порадует.
Но вот с жанрами посложнее например рок, диско 80-ых уже звучат не айс 

b0riss писал(а): Slavka, уже есть мысли что поставишь летом?

хотя на СЧ/ВЧ усь уже пришёл (даждаться бы ещё самих СЧ и ВЧ - там вообще непонятное дело с доставкой, даже примерно неизвестно. скорее всего начнём оформлять для них место без динамиков, руководствуясь размерами указанными на сайте производителя, чтобы потом только вставить их. так до самих соревнований и провозимся, а надо ещё настроить, да чтобы разыгралось это всё, да потом дня 3 снова настраивать)

ПчЁлкин писал(а):З.Ы. старые миды нового хозяина искать не планируют

b0riss писал(а):у меня сейчас производится замена НЧ. новые миды SS 18W/4531G02.
у hi-end техники упаковка простенькая (это же не мистери левый какой нибудь). так они выглядят в коробке:

).

куда бы всё это разместить..
торпедка это вам не Москва, она не резиновая.
хочется успеть доделать к первому этапу соревнований, который будет в г.Запорожье 24-25 апреля (ЕММА-Украина). в России вроде 22 мая начало. то что не успеет ничего разыграться - факт. не успеем настроить - 100%. возможно даже что то будет до конца не доделано. ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1