domowjonok, да, весной на соревнования. пока ещё не знаю на какие. есть ЛАС, EMMA, IASCA, CMT (с прошлого года). почему то более других симпатичны EMMA. В АвтоЗвуке ещё не знаю, но может быть появится.
ПчЁлкин, воздуховоды для задних сидений у меня сняты. И выход на них заглушен. По идее при том же уровне вентилятора должно сильнее дуть на передние сиденья, раз зад отрублен, соответственно ставлю уровень вентилятора поменьше и значит меньше шум от него, а для хорошей музыки любой лишний шум это плохо. то есть это даже плюс. езжу почти всегда один, да и в холода что есть задние воздуховоды, что их нет - один фик грелся салон долго.
Усилки прикручены к куску фанеры (он приделан к полу). Вот четыре фотографии (одна нечетко вышла, фотографировал на всякий случай):
первое фото. старый усь ещё прикручен, на фото видны "ножки" справа (слева такие же). они идут в комплекте с усилителем, прикручиваются к нему, если надо, а потом уже их прикручиваете к тому основанию на котором будет усилок.

второе фото. усилок откручен, откинут в сторону коврик пола (или как он называется, типа ковролина). серая прямоугольная площадка это кусок фанеры. четыре черные точки на ней это саморезы (или шурупы).

третье фото. шнуры, кабели, провода. коврик отгибали, т.к. у нового усилка немного другое расположение разъемов, пришлось двигать их.

четвертое фото. потом, когда проводочки разместили, закрываем это все обшивкой пола, ставим усилок и можно подсоединять всё, проверить работает ли и потом прикручивать его. у вас может поменьше гемора будет (у меня провода были только только, ничего лишнего и каким то чудом их всё же хватило.)

Примеры стелсов:
1. Стелс в тусан (близнец спортажика). Почитайте, тема небольшая (есть в т.ч. и мой первоначальный, я там под ником sba).
http://tucson-club.org/forum/showthread.php?t=34289 Кстати, у меня сейчас стоит такой же сабвуфер как там в начале темы, так что можете сравнить.
2. мой первоначальный вариант:

3. то что у меня сейчас есть на фото в предыдущих сообщениях. сам ящик не переделывался, но т.к. новая головка саба глубже чем та что была и не влезала до конца, то были добавлены кольца из фанеры и немного сглажена геометрия того что получилось (вокруг этих колец). заново перетянуто кожей с красным швом. также перетянута крышечка закрывающая стойку (раньше была распорка и крышка снята). крышечка на фото пока не установлена, т.к. саб снимали пару раз и возможно ещё придется снимать.
4. Еще один вариант недавно появился -
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=371