Все вопросы о покупке здесь http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=77&t=43421
Текущее время: 22 июл 2025, 17:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ScoutRus писал(а):ТВ нигде не было заявлено, но вроде как работает.
StrayCat писал(а): а стандарт цветности какой, поддерживается СЕКАМ?
Built-in TV tuner, PAL-BG
Built in TV tuner, PAL/NTSC or SECAM compatible
vklimov писал(а):в описании лота у autoaudionet есть:Built-in TV tuner, PAL-BG
StrayCat писал(а):А вообще реально телевидение смотреть, хотя бы стоя с нормальной антенной?
StrayCat писал(а):Я хочу ее еще к интернету приучить, как я понял для этого надо USB-хаб и и хуавеевский модем от мтс типа этого
ну и драйвер поставить, говорят, что и USB клава поддерживается. Можно и в интернет выйти и пробки посмотреть.
LEMON писал(а):Только вот решение именно для загрузки пробок, на мой взгляд совершенно неактуальное, т.к. сколько людей этим не пользовались, в итоге сталкивались с неверными данными о пробках, что приводило к их либо отсутсвию, либо наоборот.
StrayCat писал(а):(попробуй хотя бы на сотовый телефон поставить для пробы)
LEMON писал(а):но яндекс данные о пробках обновляет только 1 раз в сколько-то минут, а это говорит о том, что за эти минуты ситуация на дороге может координально изменится
StrayCat писал(а):Я хочу ее еще к интернету приучить
vklimov писал(а):Вот прицепить бы под нее WiMAX модем
vklimov писал(а):вход USB на планочку под розеткой спереди
vklimov писал(а):А USB-порт у подлоколтника (в свете того, что в магнитоле windows) является простым USB-портом?
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2