Надо было настроить эквалайзер.
Текущее время: 26 июн 2025, 19:45
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):bryton Это что за рамка "Рамку переходную применил от рестайлинговой Соренты" растолкуй балбесу
bryton писал(а):Ну типа как сфотал Scarlo, что-то похожее....
bryton писал(а):ЮЭСБИ гнезда
Scarlo писал(а):В прошлой жизни это была заглушка, но однажды хозяин моего спортажа взял в руки лобзик и напильник и выстругал из неЁ рамку...
Стрелок-Радист писал(а):Народ, а подскажите про PHANTOM 130G. Стоит ставить или как?Предлагают с установкой и картами за 26 тыров.Стоит он этих денег или нет.
bryton писал(а):Стрелок-Радист писал(а):Народ, а подскажите про PHANTOM 130G. Стоит ставить или как?Предлагают с установкой и картами за 26 тыров.Стоит он этих денег или нет.
В яндексе на маркете такая и есть цена, аппарат напичканый, но сравнивают его по звуку с Хюндаями и Челленджерами....ИМХО Моя линейка ценности другая (1- Alpine, 2- Clarion, 3- Pioneer). Во как! А по характеристикам Phantom вроде ничего...
Scarlo писал(а):Вроде уже писал, но повторюсь - на поджопном патриоте мой водила случайно обломил флэшку, торчащую из магнитолы, поэтому я отмел вывод гнезда ЮэСБи на любую часть панели,
bryton писал(а):Иван555 писал(а): русские теги
А ЧО ЭНТО ТАКОЕ, МОЖЕТ РУССКОЕ СЛОВО_СИНОНИМ ЕСТЬ?
bryton писал(а):Но мне-то поставили рядом с розеткой где заглушка от USB, там надо изловчиться чтобы обломить!!!
Иван555 писал(а):bryton А твой пионер русские теги понимает?
Scarlo писал(а): СДшный слот
bryton писал(а):Такого ругательства я от Вас не ожидал!?.
Scarlo писал(а):(козяблики рисует)
bryton писал(а):Иван555 писал(а):bryton А твой пионер русские теги понимает?
Отвечаю - понимает!!!![]()
bryton писал(а):Иван555 писал(а):Три дня пилил-паял рамку на морду из заводской спортажевской заглушки...
ЧУМА!!! Ну ты мастер!
Иван555 писал(а):Кстати на будующую магнитолку, заказал в экзисте , для будующего пиления, стандартную заглушку магнитолы-уже пришла в пермь..
bryton писал(а):Иван555 писал(а):Кстати на будующую магнитолку, заказал в экзисте , для будующего пиления, стандартную заглушку магнитолы-уже пришла в пермь..
А не проще по покупке новой магнитолы и поездке с оказией в Пермь в автомузыкальном магазине подобрать рамку и шнур iso.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5