Текущее время: 11 май 2025, 02:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
shuma516 писал(а):1) Хотя на фото с е-бея камера для церато, ее размеры ведь полностью совпадают с теми, которые Pleervox пищет для Спортажа.http://pleervox.ru/product_info.php/cPa ... ts_id/1049. наверное у этого продавца только наклейки на камерах с названиями авто будут разные, а размер совпадет.
2) по поводу сенсора. Встречаются еще аналогичный тип камеры по цене 12-14 долл. Но сенсор там другой-хуже. Надо заказывать именно с OmniVision.
3) количество в 1 посылке ? Чтоб проблем не было.
(я не подсказываю, я переживаю)
ScoutRus писал(а):Для Sportage камера прямоугольная,
bryton писал(а):??????????????????????????????????????????????????????????????????
Разве?
bryton писал(а):ScoutRus писал(а):Для Sportage камера прямоугольная,
??????????????????????????????????????????????????????????????????
Разве?
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 9&start=60
newivan писал(а):ребята прямоугольник от трапеции кто-нить отличает, меряйте штангенциркулем! то ссылку которую я давал не ебае мм в мм подходет под посадочное место нового спортажа (рестайла)
shuma516 писал(а):newivan писал(а):ребята прямоугольник от трапеции кто-нить отличает, меряйте штангенциркулем! то ссылку которую я давал не ебае мм в мм подходет под посадочное место нового спортажа (рестайла)
Согласен.Я размеры у своего Спорта измерял.
Когда искал подобную камеру по Москве, разговаривал с одними клоунами, которые давали другие размеры, но утверждали, что все подойдет.
shuma516 писал(а):Я это к чему написал- лучше заказывать там, где приводят размеры посадочного места ( при прочих равных условиях).А по поводу сенсора в камере- он , наверное, и должен быть средним и не шибко дорогим -это ж не фотоаппарат.
ScoutRus писал(а):shuma516 писал(а):Я это к чему написал- лучше заказывать там, где приводят размеры посадочного места ( при прочих равных условиях).А по поводу сенсора в камере- он , наверное, и должен быть средним и не шибко дорогим -это ж не фотоаппарат.
Ну вроде сошлись во мнении, что лучше заказать на eBay, там размер указан, так что проблем с установкой быть не должно. Сегодня вечером закажу наверное.
Вернуться в [Sportage KM] Аудио и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2