Текущее время: 22 авг 2025, 09:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
b0riss писал(а):делал сам. она самоклеящаяся, поэтому пистонами дополнительно не фиксировал, а зря. начала отклеиваться. на днях пистонами прикреплю. и на фото, где шланг для омывателей стекол - сейчас для него дырку проколол и через нее вывел, а то в том месте плотно не прилегало (т.к. этот шланчик мешал) и там и начало отклеиваться это дело.
b0riss писал(а):толщина 10 мм. жадность![]()
цена чтото вроде 680 рублей. размер вроде 2х1,5 (не помню, но там осталось немало, отдал).
пистоны уже пришли:
Kia 81126-37010 Защелка крепления обивки капота 15 14,24 213,60 0,00 12.02.2009 Оприходован Офисом
жду когда ещё кое что придет, чтобы сразу всё забрать (в экзисте). скоро прикреплю.
b0riss писал(а):забрал клипсы крепления. выглядят так:
b0riss писал(а):по порядку:
раньше с эксистом дел не имел, а тут зарегился и оказалось что у них офис на Енисейской - 5 минут пешком идти. там выбор большой, вы в курсе уже. ну и назаказывал там всего (распорку, стекло, дворники, фильтры да и клипсы у них тоже).
думаю что родная шумка 4-5 мм. 5 мм думаю самое то.
а вот как делают:
можете тут посмотреть про шумоизоляцию тусана: http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=335
но там фото капота нет
b0riss писал(а):родная целиковая.
возможно на этой фото потом ещё и сверху закрыто было - не знаю, но не исключено.
ну может денег нет на мерседес, купил значительно дешевле машинку. а потом сделал шумку полную. цена вопроса такой порядка 30 тысяч (материалы с работой). или вариант другой - понравилаь какая машинка внешне, а шумоизоляция не радует в ней. но не отказываться же от покупки, кедь шумку можно и отдельно сделать (читал на форумах, ктото сам делает подобное, поэтапно. я сам не буду - весь салон разбирать, поломаю чтонить или исцарапаю.) все люди разные, кому что хочется/можется.
ural_sh_r писал(а):
Спасибо, но мне кажется когда закрываешь целиком, должно быть лучше? Или я не прав? Здесь только кусками, а родная наверное целиковая?
domowjonok писал(а):ural_sh_r писал(а):
Спасибо, но мне кажется когда закрываешь целиком, должно быть лучше? Или я не прав? Здесь только кусками, а родная наверное целиковая?
Это как раз то, о чём я говорил- виброизоляция, она гасит резонанс капота. Её можно частями клеить. В целом, если постучать по капоту, звук глуше получится. А потом "шумку". Я бы "антискрип" взял и родную панель через енто дело на место поставил.
ural_sh_r писал(а):За родную почти 2500 р отдавать жаба дууушит, а так можно в 1000 уложится спокойно! И будет не хуже, думаю!
domowjonok писал(а):ural_sh_r писал(а):За родную почти 2500 р отдавать жаба дууушит, а так можно в 1000 уложится спокойно! И будет не хуже, думаю!
...Эта, не понял,
Родная совсем не стоит
? Вибро-кусками, всё остальное- целиком!!!
ural_sh_r писал(а): ...вроде и на корейцах ее нет или я ошибаюсь???
KomA177 писал(а):если плохо сделать шумоизоляцию-появится конденсат,нарушится вентиляция полостей и процесс коррозии ускорится...
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3