Текущее время: 22 ноя 2025, 21:04
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Vlad1 писал(а):Сзади ставлю Хорс силикон 33.Спереди кста тож мона ставить Хорс.

Зато есть резинки хорс силикон по 70р, но они синего цвета, думаю в глаза бросаться будет?

.Ездил по магазам искал Хорс Акробат нигде не видел (размер водит.61 см,пассаж. 40 см нигде не видел).Вчера в Южном Порту есть филиал магаза КЭМП,в нем взял Хорс Баллистик типа новая модель от Хорса (60 см.-309 руб,41 см.-272 руб,33 см.-271 руб (крепление под крючок,так что назад поставить не получилось).Щекти оказались классные,я доволен
.

Михаил СПб писал(а):На моей машине щётки BOSCH (безкаркасные)уже пол года (всю зиму), очень класно чистят. Вот и своей супруге на CERATO прикупил. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Михаил СПб писал(а):Номер щёток по BOSCH 339 711 98 07 (водительская 600мм, пассажирская 400мм). Можно подъехать 20.03.(в эту пятницу) ко мне на работу ЕВРОАВТО ул. Салова д.40 и заказать. Заказ придёт на следующий день.
а номер по экзисту что то не пробился

Sergey Yurich писал(а):Вчерась был в магазине автозапчастей, а с пустыми руками так уходить не хотелось, поэтому на пробу купил щетку Хорс Баллистик 60 см. Порадовало, довольно все хорошо, особенно ценник 310 руб. 40 см небыло, поэтому буду "искать такиеже но с перламутровыми пуговицами"...

,а как чистит.....силикон он и в Африке силикон 

KomA177 писал(а):вчера поставил Хорс 33 см,села лучше чем родная ,а как чистит.....силикон он и в Африке силикон

bryton писал(а):Это щетка имеется ввиду или резинка???
Если щетка, то как выглядит этикетка???
К.м.к. это щетка предназанчена для Жиги классика 

KomA177 писал(а):Сначала резинку менял в родной щетке на ХОРСосвскую,но че то не гуд

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1