| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник) |
| Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
| Версия для печати |
| Печка со стороны пассажира плохо греет |
|---|
| Печка со стороны пассажира плохо греет |
|
|
| 23 дек 2021, 21:58 |
|
Заметил сегодня разную температуру потока обогрева ног с водительской стороны и пассажира как минимум в два раза.Вроде раньше было не так.Скорость потока одинаковая.Кто то сталкивался?
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: Печка со стороны пассажира плохо греет |
|
|
| 23 дек 2021, 22:00 |
|
найдите тему в разделе по ключевым словам замена радиатора отопителя.
Тема: Проблемы с печкой Kia Sportage 2 (KM) У вас зарос отложениями радиатор отопителя, в теме есть описания и фото как и чем его САМОМУ заменить |
|
|
|
|
| 23 дек 2021, 22:38 |
|
Спасибо.Надо менять почти 14 лет отходил.
|
|
|
|
|
| 23 дек 2021, 22:55 |
|
veles19, я промывал, ездил на специальную установку. помогло
|
|
|
|
|
| 23 дек 2021, 23:09 |
|
DJEM писал(а) veles19, я промывал, ездил на специальную установку. помогло Сколько взяли за чистку и сколько прошло времени после процедуры? |
|
|
|
|
| 25 дек 2021, 00:14 |
|
DJEM писал(а) veles19, я промывал, ездил на специальную установку. помогло А где такая? У меня одинаково пока, но мало ли понадобится.. |
| Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Автомобильный форум » Знакомство и общение реальных владельцев » Sportage » Sportage KM » [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник) |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.532s | 29 Queries | GZIP : On |