Колокол писал(а):В Стрим-Авто кто нибудь обращался с этой проблемой?
Обращался... был в выходные, послали.... приезжать в будни... к гарантийщику... пока катаюсь с облезшими...
Текущее время: 22 авг 2025, 16:20
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Колокол писал(а):В Стрим-Авто кто нибудь обращался с этой проблемой?
DIMDV писал(а):Привет всем !
У меня тоже облезли петли (и одна лопнула немного), хочу заказать новые, помогите каталожным номером левой и правой петли !
Колокол писал(а):RomanS,
Тоже заехал,и записался.Будем ждать
Holm2 писал(а):Holm2 писал(а):+1 с облезшими петлями после первой зимы. Сегодня съездил в Аврору на Кубинской. Инженера по гарантии не было, поэтому занимался мною мастер. Сфоткали облезшие петли, номер, VIN, отксерили сервисную книжку и свидетельство о регистрации. Мастер сказал, что не припомнит, чтобы кому-либо меняли петли по гарантии, типа они всё равно не ржавеют, потому что сплав а-ля "силумин". Сказал позвонить через три дня и пообщаться с инженером по гарантии. Посмотрим, что будет дальше. Кто-нибудь в Аврору обращался с такой проблемой?
Сегодня позвонил в Аврору, пообщался с инженером по гарантии. Подтвердили, что это гарантийный случай. Заказали детали из Москвы, когда детали приедут мне позвонят. Ждём.
black-IT писал(а):петли именно меняют или красят? Сказали, что от покраски толку нет, поэтому замена. На том и порешили
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4