Да, кстати, сзади сидит дочка, справа.

Текущее время: 18 авг 2025, 22:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
CASPER! писал(а):Народ, а ни у кого нет фотки Спортага (желательно черного) перед-20%, зад 15%?
lefort писал(а):24/04/2010г. посетил по записи http://zatonirui.ru/
Записывался где-то 15 или 16 апреля. 15% , 2тыс. руб. , кроме передних. Время работы с 9 до 10.
претензий нет, сделали хорошо.
Правда перед началом работ я не напомнил им об объеме работ - затонировали всю. Сказал, что не на передние тонировать было - за 5 мин устранили.
Хотя полностью красивше смотрелось.
kai-74 писал(а):lefort писал(а):24/04/2010г. посетил по записи http://zatonirui.ru/
Записывался где-то 15 или 16 апреля. 15% , 2тыс. руб. , кроме передних. Время работы с 9 до 10.
претензий нет, сделали хорошо.
Правда перед началом работ я не напомнил им об объеме работ - затонировали всю. Сказал, что не на передние тонировать было - за 5 мин устранили.
Хотя полностью красивше смотрелось.
Был у них.
Затонировал 15%. Цена 2400 р.![]()
Сделали быстро (меньше часа), поставлено все на поток.
Но как мне показалось немного небрежно, хотя без притензий.
Наверное мастерство профессионалов.
Рекомендую.
Кстати, обшивку не снимали.
Sergei Саныч писал(а):вопрос: это так у всех (шелкография только справа) или у меня косяк стекла?
aab-2008 писал(а):Sergei Саныч писал(а):лоб 50%...
Лобовое???? самоубийца!
Vadim'chik писал(а):Sergei Саныч, похоже ты первый, кто лоб заклеил. Вот у тебя первого эта проблема и всплыла.
Sergei Саныч писал(а):акцентирую - лоб - 50%!!! это прозрачность с чуть сероватым оттенком. Видимость не меняет вообще
NetCom писал(а):пока сам не увидел, не сильно верилось что помогает от осыпания стекла.. заклеиться шоли пятерочкой по кругу
ScoutRus писал(а):Sergei Саныч писал(а):акцентирую - лоб - 50%!!! это прозрачность с чуть сероватым оттенком. Видимость не меняет вообще
У лобовухи и так светопропускание по умолчанию 75%, а ты его еще в половину уменьшил.
Я так думаю следующим шагом будет установка ксенона? Ибо с затонированной лобовухой ночью нифига не увидишь.
ScoutRus писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:NetCom писал(а):пока сам не увидел, не сильно верилось что помогает от осыпания стекла.. заклеиться шоли пятерочкой по кругу
Для этого есть специальная защитная пленка без тонировки.
aab-2008 писал(а):Zayz, а я поддерживаю! Ну не нравится мне, и уже вряд ли понравится когда впереди в ноль затонированная машина. Обычно на просвет гляжу и вижу ситуацию на 3-4 машины вперёд. А это безопасность. Кстати большенство старается из-за этого же не ехать за грузовой, за автобусом и т.д. согласись, есть желание при первой возможности от них уйти.
Sergei Саныч писал(а): но наклейка пленки 50% (со слов тонировкщиков, а на вид просто прозрачная пленка с легка сероватым оттенком)
Sergei Саныч писал(а):на прошлых машинах также клеил лоб этой 50-ткой и даже ГАЙцы на техосмотрах ее не замечали
Sergei Саныч писал(а): так как, еще раз повторю, что даже ночью видимость не уходшается никак
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 1