ставил тут новые заказанные пороги(ступени), снял заводскую, пластиковую защиту, а там... краска вздулась!

Текущее время: 22 авг 2025, 22:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Citron писал(а):на переднем крыле стоит (как я думаю)шумаизоляция,так вот внизу,если её продвинуть 'гора' мокрой земли. Что делать?
Mist79 писал(а):A по поводу "Бесконтактных моек" соглашусь от них вполне может что-нить, где-нить облезть..
Pavel213 писал(а):А у меня кажется тоже начала вспучиваться краска на задней двери, а конкретно на металлическом бортике под стеклом задней двери. Открыл стекло задней двери и проведя пальцем по металлической поверхности под ним обнаружил несколько пупырчатых выступов, при более детальном изучении понял что краска вокруг этих выступов немного вспучилась! Выглядит так как будто при покраске под грунт попали песчинки и их закрасили а потом вокруг них начала вспучиваться краска, но я точно помню, когда перед покупкой просмотрел всю машину в салоне на предмет наличия дефектов этого небыло, поверхность была гладкая,
vklimov писал(а):После зимы на 5-й двери зазеленела хромированная полоска там где ручки. Вся зеленуха оттерлась влажной салфеткой, но вот на всей полоске остались черные точки, собственно от которых и идет цветение.
Pavel213 писал(а):А у меня кажется тоже начала вспучиваться краска на задней двери, а конкретно на металлическом бортике под стеклом задней двери. Открыл стекло задней двери и проведя пальцем по металлической поверхности под ним обнаружил несколько пупырчатых выступов, при более детальном изучении понял что краска вокруг этих выступов немного вспучилась!Выглядит так как будто при покраске под грунт попали песчинки и их закрасили а потом вокруг них начала вспучиваться краска, но я точно помню, когда перед покупкой просмотрел всю машину в салоне на предмет наличия дефектов этого небыло, поверхность была гладкая, правда были небольшие потертости на краске! Но они были и на всех других Спортажах в большей или меньшей степени и именно на этом месте!
Машину покупал в январе, после нового года, посмотрим что будет дальше и как быстро эти вздутия будут прогрессировать.
Как считаете, что в данной ситуации стоит делать и было ли у вас тоже самое?
Palsanich писал(а):Так выглядит?
Посмотрел на своей машине и очень расстроился!
mixa1966kiaaa писал(а):А у меня кажется тоже начала вспучиваться краска на задней двери, а конкретно на металлическом бортике под стеклом задней двери. Открыл стекло задней двери и проведя пальцем по металлической поверхности под ним обнаружил несколько пупырчатых выступов, при более детальном изучении понял что краска вокруг этих выступов немного вспучилась! Выглядит так как будто при покраске под грунт попали песчинки и их закрасили а потом вокруг них начала вспучиваться краска, но я точно помню, когда перед покупкой просмотрел всю машину в салоне на предмет наличия дефектов этого небыло, поверхность была гладкая,
я посмотрел увы у меня тоже расстроился
Palsanich писал(а):Так выглядит?
Посмотрел на своей машине и очень расстроился!Вложения
Pavel213 писал(а):Возраст: 26
Стаж: 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Kia Sportage, Словак, 4WD Элеганс
Год выпуска: 2009 Ездил к диллеру, инженер по гарантии сфоткал но правда сказал что пока что либо сделать нельзя, типа слишком мелкие и вообще до конца не понятно что это такое, может просто песчинки под краску попали... Короче видимо связывать не захотел пока. Вообщем сказал подождать, если будут увеличиваться вспучивания то будут дверь перекрашивать. Интересно, насколько там все должно вспучиться что бы они приняли это по гарантии!?
Вообще мне кажется что это тоже больное место у Спортажей и что после перекраски спустя зиму все опять начнется сначала!
Кстати, у кого тоже такая проблема, отпишитесь, что вам диллер в итоге предложит.
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2