Текущее время: 26 ноя 2025, 11:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Вжик писал(а):Все время ожидания провел в офисе сервиса с кондишином , журналами , телевизором.
В общем один позитив.

Выключатели на стойках, на дверях через что-то другое заливал, не помню уже. Посмотри внимательно всё поймёшь.
. А конкретизируя, это то – что к чему прикасаются руки наших русских «мастеров» ---- делается хреново и халтурно
. Вот неделя, как я за баранкой Спортивного и только в пятницу я загнал его на дачу и посмотрел, на него из ямы….. Там жуткое зрелище (соседи внедорожников Nissan, Субару вполне со мной согласны), антикорозия сделана на 40- 50 % от всей плоскости днища и внутренних полостей кузова (а может и меньше). Пальцем залез во все, что мог отверстия (сняв резиновые заглушки)……
, протектилил все пустые места по днищу, промавилил двигательный отсек, где снимались резиновые заглушки, а вот как снять локкера и другую тряхомудию с днища и боковин не знаю.
как и, что отвернуть аккуратно (облицовку дверей, внутреннего салона, арок и т.д.), доделаю сам все аккуратно. Если надо будет, сделаю мануал в форуме.

klodi93 писал(а):Revizor, Где делали антикорр?
. 

танк-спортайдж писал(а):какими средствами можно побороть эту нечисть? кто с этим сталкивался??

map писал(а):Говорят ещё много такого под пластиком задней двери.

aab-2008 писал(а): может имелись ввиду задние пассажирские двери?

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3