Текущее время: 19 июн 2025, 12:37
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Den74 писал(а):Продолжаю историю про стекло.
Приехали сегодня утром в Челябинск в автосалон. Нашли инженера по гарантии, он пошел смотреть стекло. Надавил верхний угол, оно шевельнулось, он сразу согласился, что так быть не должно. В общем в сервисном центре оформили заказ на молдинг лобового стекла, сказали
6 сентября должны привезти, тогда и пожалуйте на замену по гарантии в цех кузовного ремонта. А теперь вопрос к знатокам- нахрена новый молдинг? Он получается одноразовый, что ли? Оторвали и выкинули?
Жду 6 сентября.
A-l-e-x-a-n-d-r писал(а):Добрый день. Вопрос в следущем: после дождя попадает вода в салон через уплотнитель стекла пятой двери (на шторке закрывающей багажный отсек появляются капли воды). Вероятней всего вода попадает через уплотнитель стекла пятой двери. Можно ли как то отрегулировать стекло, чтоб оно прилегало плотней?
plot писал(а):Вот и у меня промок Спорт.Вчера был дождь проливной,лужи и прочее.Сегодня утром:на пассажирском коврике лужица! Конденсат под машину капает.,на мойках такой беды не замечено. Заехал в салон: отказали мотивируя отсутствием (выходной)инженера-гарантийщика.Посмотрю сегодня на яме сам может действительно(как писалось выше) плохая проходимость дрен.трубки кондиционера?Заметил,что в дождь стекла чаще запотевшие...Или просто-банальная дырка![]()
наружу на машине около ляма стоимостью
A-l-e-x-a-n-d-r писал(а):(на шторке закрывающей багажный отсек появляются капли воды).
vla82 писал(а):но думаю можно обойтись и без замены, если приспособить какой нибудь колпак на воздухозаборник, типа гофры что ли,или небольшого рукавчика, чтобы капельки не могли свободно падать в открытое отверстие.
vla82 писал(а):решетку водослива или как он там называется, тоже на клипсах
KENIG писал(а):А как ты усмотрел эти капли? После дождя, открывая багажник, тоже иногда их вижу, но считаю, что попадают они туда в момент открывания. Надо будет посмотреть с заднего пассажирского дивана!
Andromedich™ писал(а):
Andromedich™ писал(а):На средней фотке там где лежит отвертка и засунута переноска.. туда и сувал. К воздухозаборнику.. сразу над печкой
Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5