Текущее время: 24 ноя 2025, 04:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

DJEM писал(а):А у кого есть номерок накладок ?

KENIG писал(а):Или сами петли

Einjerier писал(а):Кстати у тушканов не видел . чтоб петли облезлые были…

KENIG писал(а):Алюминий с краской не дружит

KENIG писал(а):Алюминий с краской не дружит.

Mist79 писал(а):Скорее силумин

. И вот думаю, толк в этом есть?
ИМХО.Причина отваливания краски здесь не коррозия, а вернее коррозия, но немного не та, на которую рассчитаны данные материалы.

LStation писал(а):про толк не знаю, но краска наместе. не знаю как бы было если бы не мазал
ИМХО, мазать снаружи чем-либо без толку, процесс идет изнутри. Тебе просто повезло, попались прилично окрашенные петли. Или под толстым слоем пыли не видно вздутий краски? 

KENIG писал(а): процесс идет изнутри

, по формальным основаниям лишили дилерства, и заикнулся просто о петлях, которые до этого у них перекрашивал, и краска на них снова начала вздуваться. И, о чудо, у них на складе оказался комплект петель, и мне их быстренько поставили, по гарантии! Жест доброй воли и хорошего отношения к клиенту
, в последний раз перед закрытием, 30 июня они заканчивают гарантийное обслуживание. Но будут продолжать просто обслуживать и ремонтировать корейские машины, и я к ним буду ездить, по не гарантийным случаям. Так что не все офсервисы — плохи! А вот у нового дилера в сервис набрали бог знает кого! 

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3