Текущее время: 23 ноя 2025, 20:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Vadim-chik писал(а):Немного чувствуется запах резины, но не критично.

Vadim-chik писал(а):Вот в екзисте один водительский, Казанского производства
Agatek A.003.061.HM Коврик водительский 639,18р. !!!

. Проезжаешь до упора и, практически упираешься в этот магазинчик (там склады видимо были раньше, теперь куча всяких торговых точек). Вот только есть ли у них на SPORTAGE SL коврики?

.

Vadim-chik писал(а):Ну вот и фото нового приобретения.
Коврики понравились. Толщина как минимум миллиметров 5, гораздо толще полиуретановых. На морозе оставляют свою пластичность.
Упаковка соответствует указанной на сайте
Водительский коврик.
Лежит плотно, прилегает к пластику салона ровно, без зазоров, гораздо лучше новлайновских полиуретановых.
Совершенно не елозит под ногами.

В какой? Если я залез не туда, то и мое сообщение переместите.86_Rus писал(а):Молодец. Классно, надо это изобретение в раздел другой переместить.
Придумать была моя первая мысль после покупки авто. Т.к. авто в основном используется в работе, то багажник под завязку загружен инструментом. Чтобы всякая мелочь не мешалась, а инструмент не царапал пластик (ведь когда-то придется продавать машину), были придуманы карманы. Сначала просто закрыл оргалитом, а затем обклеил ковролином и линолеумом. Потом дошла очередь и до спинок задних сидений. Их защитил тем же линолеумом, который держится на простой липучке, т.к. на обратную сторону линолеума приклеил ковролин (карпет).86_Rus писал(а):1. Придумал бы еще кто нибудь, как сбоков, в багажнике, сделать какие нибудь бардачки. Я пытался эту проблему с помощью резинок решить, но не то….Хотя все закреплено и не мешает. А так бы остток хлама водительского, сложил бы в боковины , а центр багажника свободен.

skv173 писал(а):Кто подскажет, видели коврики 3D Тайваньские фирмы GIB? на фото видел, всё очень даже прилично. Хотелось бы резонные отзывы услышать? они в Экзисте есть. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=98609670&sr=102
Надоели резиновые. хочется, что то по мягче.
вода не плещется, пыль не летает, моется без проблем, пару лет проездил на черных, сейчас лежат на балконе как новые, долго искал бежевые, у меня салон светлый, и черный очень маркий цвет, купил MT-KISP7-3 полное г-но, разочаровался,
доволен как слон 

ViNiGaL писал(а):пыль не не летает

Вернуться в [Sportage KM] Кузов и салон (включая багажник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3