Zayz » 28 июл 2010, 12:04
Есть такая вещь назвается степень опасности. Так вот, тонировка задних или передних стекол имеет очень низкий уровень опасности.
А вот, например, наши раздолбанные дороги ежегодно становятся виновниками тысяч жертв ДТП. Если провести статистику сколько человек погибло от тонировки передних стекол и разбитых дорог, думаю разница будет более, чем впечатляющая.
Вся эта акция с растонировкой не более, чем дешевый предвыборный пиар. Типа власть наводит порядок. Чтобы навести порядок надо начинать с головы, а не, извините, с задницы, как у нас всегда. В автошколах тоже бардак, купить права как нефиг делать за полчаса можно. А все потому что никто из виноватых в этом бардаке никогда не платит за ДТП из своего кармана. Очень жаль, что страховым и так хватает денег по ОСАГО, чтобы жить не тужить, а то бы для них был замечательный стимул продавить в Думе пару тройку нужных для порядке законов.
Очень высокий уровень опасности от самого стиля вождения у нас на дорогах. На дороге только ЭГО, больше никого нет. Это очень плохо.
Кстати я думаю, что даже тонировка только задних стекол в принципе опаснее,чем аквариум, потому что водители сзади едущих машин не видят что творится впереди.